Ну не настолько, разного рода японцы мне вполне зашли
Но спиты как-то невзлюбил сразу
Справедливости ради, я их и старался особо понять, из бритов плотно играл только на виверне, хотя все поршни уже открыты
Белый перегрев на 30% радиаторе, не алиедская имба, понимать надо
Немцы на 100% кипят
Тогда банальная вкусовщина, а за такое не судят
И это тоже
Ну и вооружение подкачало, две хиспаны с мелкашками - дело сильно на любителя
Я же наоборот советовал тебе за аллиедов там летать, ты же любишь побеждать ничего не делая в бою
Про мелкашки забывай просто до конца БК Испан, а с последними уже как уживёшься – после 4 пушек Тайфуна или Виверны, конечно, 1/2 того же залпа довольно ощутима поначалу
Остались 1х1, чел вроде не прям мясобот, думаю ща будет хоть немного интересно… и он крабит двух ботов после чего садится на перезарядку на микрофилд.
ВИДЯ МОЙ ТРЕЙЛ
Какая же кринжатина.
Что характерно самый опасный в катке среди ЫМБ 335б-2, 264 и прочих, был соснольщик на бобре с аим ассистом.
1 против 5 это ничего не делая в бою?
Кстати как то давно проверял браунинги М2 на Спитах.На фоне американских такое ощущения,что у них вообще урона нет.Наверно другая набивка виновата.Так что мелкашки 7.7 возможно даже и лучше будут
Есть такое
Хотя временами и у хиспан нет урона, зато временами шотят всё живое
Хз конкретно, но аналогичные ощущения сложились
С мелкашек хоть можно посмелее зажать в надежде на утечку или пожар
А зачем из них вырываться с таким виражом и дамагом? Это на немецких гробах у тебя да, врыв в один конец, а у народа смотрю уже и Спитфайр не для свалки. Хотя, сейчас много сильных зумеров вижу: играют даже на Зеро от позиционки и интеллекта.
Спитфайер ЛФ с текущим уроном довольно-таки имбов, затерпеть на нем против немцев можно только от 288 или от очень скиллового пилота 335Б-2, таки там наводка шикарная и 920 м/с на фугасах
Потому что если свалка не с типичными игроками, а слегка мыслящими, и при этом на их стороне численность, то даже на спите лучшим результатом будет чаще всего -1 и выживание у земли после того, как вся энергия ушла на увороты от поочерёдных атак.
Если свалка “стенка на стенку”, то конечно пожалуйста, но я уже за текущие реалии АРБ не шарю, как там с этим. Просто пару раз “обжёгся” как раз с такими суровыми свалками, и теперь предпочитаю играть на спитах как на дуэлянтах, вытягивая “раз на раз” бодаться
Ну и в крайнем случае от какого-нибудь сквада Ташек, но там у них должна прямо хорошая слётанность быть – было и такое, что за промежуток между их атаками успевал и энергию восстановить, и вслед плюнуть на +утечку или крит обшивки, а с этим уже против спита им ещё тяжелее
Ливай на филде
После забрания базы на Кфире
Ты бы скиллово убился 1 в 5 вереща что с тобой не желают честно виражить а бумзумят
Благо я против сквадов стал редко попадаться, слишком мерзкий геймплей обычно против них, приходится смотреть не на одного игрока, слишком пассивно играющего против тебя, а сразу против двух
Редко даже скилловые игроки там пытаются сбить тебя вменяемым образом, а не тратя лишни 10 минут на кривые пассивные заходы
А вдруг всех убил бы???
Мне бы твои бои…