Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Привыкнуть можно ко всему, но дело такое
Тот же j2m2 высоту набирает не хуже, в наводке не особо уступает емнип, хоть и превращается на скорости в неуправляемую ракету, но при этом ультимативные двадцатки имеет (точнее имел до изменения урона)
Я бы спита сейчас выкатил, оценил бы его спустя время - опыта все же стало больше и, думаю, я бы поменял о нем мнение

Но я в екб не в тундру играть приехал, хех

1 лайк

А мне вот это наоборот одно из немногих, что ещё в тундре “вкатывает”
Кайфово следить за позициями нескольких, быстренько переключая внимания как только враг вышел на “безопасные” углы от тебя, чтобы на сей раз уже бодаться с его ведомым

8 мелкашек кста неплохо сносят

БАЛАНСЕД

Немецкие только царапают и то не факт

Разумное решение, хорошо тебе отдохнуть там)

Я по работе…….

Тандер2000 с 3000 фрагами на Е-1 в курсе?

1 лайк

Работа ж не 24/7, да и в музей вырваться ты таки выкрал минутку
Для отдыха не обязательно валяться на пляже, кайфуй от самой поездки хотя б

1 лайк

Сколько лет назад?

Летал недавно на Е-1,есть норм дамаг и у немецких пулеметов

1 лайк

В смысле, немецкие мелкашки одни из лучших
С удовольствием бы разменял пару мг151 на четыре мг17

1 лайк

Так они у тебя всегда недамажили

А еще у тебя МГ-151 недамажила, когда она наносила урон ± как текущий швак

Одуванчик так играл ) Это неэффективно, имхо. При таком геймплее маневренность Спита просто не реализуется, ибо среднего рандомщика можно перекрутить даже на менее маневренном самолете, а тут у тебя получается избыточная мощность, которую ты не используешь. Как с дробовиком не в толпу прыгать, а отманивать по одному. Даже на нищем Курфюсте, которому казалось бы такой геймплей диктуют его лтх, все равно надо в свалки врываться, а Спит просто создан для рубилова, где ты его вираж и урон на ближне-средних загрузишь на 300-500%, а не на 50 как при отманивании 1 на 1.

Спит лф - это самолёт одного врыва, нужно подгадать момент завязывания боя, залететь с двух ног в основной замес и быстро всех убить. Если противники размазываются ровным слоем по всей карте, начинаются проблемы из-за того что надо доджить атаки с перегревом движка и без вменяемой динамики разгона.

Ну и да, толпой спита забивают довольно легко, как и японцев

Спойлер

https://youtu.be/xAhRVkHZRO8?t=1372

Мне спит не очень импонирует, потому что в толпу влетать я и на лавкояках могу, но там ещё и скорость есть. Ещё он летает как то странно, неприятно болтается по курсу, на ПУ вообще кошмар (кстати в иле всё намного лучше). А климб сейчас нафиг не нужен, тем более лфка на высоте не то чтоб фантастические лтх имеет.

1 лайк

А тут тонкий прикол: на советах есть скорость по прямой относительно спита, а у спита есть скорость пикирования (хотя после ила эти 754 км/ч и ни одним больше выглядят смешно)
Тут вопрос лишь в том, под каким углом относительно горизонта врываться

Мне кажется, если в защите тебе нужно разгоняться больше 700, значит ты тактически ошибся. Пролюбил все полимеры прям. Если говорить про атаку, то у спита на 700+ наводка ужасная, то есть этот флаттер по сути ничего не даёт. Нет никаких проблем даже с флаттером 650 спикировать на противника спиралькой.

Другой вопрос что як после своих фрагов в свалке будет иметь 500-550кмч, а спит будет тошнить 400. И когда надо будет “занять более выгодные позиции”, спит уже никуда не улетит (как у Рена на стриме выше получилось)

Заходи и показывай нагиб, самое время, ток стрим вруби, поржем

Базуешь?
Но Семпай говорил: тебя нельзя слушать, как бы говоримое тобой не звучало разумно.

Давайте послушаем Сумасшедшего (лол нет). Он же ни разу не предвзятвый неадекват.

Речь про врыв, а не защиту
А так хз, какой спит у тебя тошнит 400 – на ум приходят скорее ранние или сифайры, но те же девятки вполне держат порядка 500 с моего опыта, а если фраги сделаны красиво и без лишних “мансов”, то и все 550-600 на остатках после пикирования. Будь же у тебя ситуация хоть на Яке “как у рена на стриме”, то тут и на 9У, и на 3-107, фиг выживешь – даже если по прямой пытаться улепётывать, то пикирующий с превышения километра 2 Курфюрст нагонит.
Хотя я чёт сомневаюсь, что на Яке вообще получилось бы так крутиться с Ре 2005-ым 5-летней давности настройки. Вышел бы скорее уже бой от догонялок очередной.

У Рена, кста, ситуация с Решкой грустная вышла, а на Та он лажанул откровенно – слил остатки энергии, не проверив окружение. Так бы ещё был шанс отойти и действовать по обстоятельствам, а тут уже никаких обстоятельств – картина сложилась.