Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Немцам необходимо апать урон и баллистику МГ-151, можно снизить БР Г-2 и Ф-4 до 3.7, некоторым фокам без спавна 0.3-0.7
Многим самолетам в итальянской ветке можно 0.7 скинуть.
Всю эту информацию по мнению соляра нужно игнорировать и даже наоборот!

1 лайк

Кто ты такой и куда девал Сумасшедшего?

1 лайк

На Ре.2005 был статист, который его стримснайпил
Там 2.5+ без ботов на этом Ре было
Мне кажется если бы урон был у того спита, Рен бы еще и выиграл

Тоже возможно, более-менее стабильным урон стал лишь за год примерно до щиттера, это 21-22, а стриму 5 годиков.

Тайфун>Як-3

Осилил вытянуть более скиллового чем я дуэлянта в полигон на 7 траев, по итогу Як выиграл лишь в одной дуэли. Даже при учете убитых закрылок тайфуна, которые можно выпускать только на 300
Скорость выше у тайфуна, вооружение имхо тоже за тайфуном.

По британскому хидден гему наверно плачет 5.0, на 4.3 сомневаюсь, что есть более сильные самолеты

4.7 можно спокойно давать, но вот с 5.0 уже хз, всё-таки есть тот же Ла-7 со схожей высотностью и общими ЛТХ поприятнее

А так я вообще до сих пор со смехом вспоминаю, как пришлось с одним из членов тундровики в полигон идти, чтобы доказать, что Тайфун может крутиться и спокойно контрит И-185

Ла-7 можно было бы тоже до 5.0 накинуть, как и Як-9У
Справедливости ради все это меркнет на фоне Биркета пулеметного

1 лайк

Мудрость Семпая выходит далеко за рамки наших скромных познаний. Раньше я тоже, как жалкий червь, позволял себе сомневаться. Мол, все можно понять, но зачем аниме и чулки? Как связаны они и нагиб? Скорбная тля, своими сомнениями я только отсрочивал свой прогресс. Когда же я, наконец, отбросил все тщеты своего ограниченного ума и безоговорочно принял учение во всей его полноте, рост невиданной силы не заставил себя долго ждать. Теперь даже смешно смотреть на все былые сомнения в адрес Семпая.
“Чулки? - Нейлон или Лайкра? Аниме? - Какой тайтл , Учитель?”

3 лайка

Ревнует)

На як-3у можно вполне, просто у него тогда дамага не было

Это получается, на читояк только немцефилы могут ныть. У остальных на него есть достойный ответ. Но наивно полагать, что если амеры умудряются из 10 нормальных самолётов попасть в мустанг д-5, бриты осилят отыскать неочивидную мету в своей ветке. Спустя 12 лет после того как его эвери стрим хвалил алконафтер.

Я отказываюсь признавать существование Як-3У
Появился, когда его никто не звал, стал имбой за счёт ирл фокуса на пилотаж вместо реальной возможности применения в строевых частях

Короче, квинтэссенция всего нелогичного и богохульного в тундре, пусть и красивый (хотя лавки с радиальником “цельнее” выглядят)

Прекраснее этого только як-15: трофейный двигатель примотали изолентой к планеру 42 года, суперпоршни в ужасе

2 лайка

БК турелей не бесконечен.

1 лайк

Гений Яковлева неизмерим

А ты сам в свою игру играешь?

Достойный ответ на читояк это имбы с заниженным БРом
Думайте.

На тот же тайфун тут в теме трое жаловалось, мол ролл слишком посредственный, вполне возможно, что без использования клавиатуры и сочетания A+Q/D+E для ускоренного ролла на нем летать в конечном итоге значительно менее приятно, чем на яке
Но я только с этим читом на ускорение ролла летаю, поэтому ничего не могу сказать

Все что нужно знать о представлении Колумбуса об АРБ)

Спойлер

Факт

1 лайк

Можете сами проверить. Если вы никогда его не смогли потратить. Если вы его ни разу не смогли потратить за бой - это не значит, что он бесконечный.