Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Это получается, на читояк только немцефилы могут ныть. У остальных на него есть достойный ответ. Но наивно полагать, что если амеры умудряются из 10 нормальных самолётов попасть в мустанг д-5, бриты осилят отыскать неочивидную мету в своей ветке. Спустя 12 лет после того как его эвери стрим хвалил алконафтер.

Я отказываюсь признавать существование Як-3У
Появился, когда его никто не звал, стал имбой за счёт ирл фокуса на пилотаж вместо реальной возможности применения в строевых частях

Короче, квинтэссенция всего нелогичного и богохульного в тундре, пусть и красивый (хотя лавки с радиальником “цельнее” выглядят)

Прекраснее этого только як-15: трофейный двигатель примотали изолентой к планеру 42 года, суперпоршни в ужасе

2 лайка

БК турелей не бесконечен.

1 лайк

Гений Яковлева неизмерим

А ты сам в свою игру играешь?

Достойный ответ на читояк это имбы с заниженным БРом
Думайте.

На тот же тайфун тут в теме трое жаловалось, мол ролл слишком посредственный, вполне возможно, что без использования клавиатуры и сочетания A+Q/D+E для ускоренного ролла на нем летать в конечном итоге значительно менее приятно, чем на яке
Но я только с этим читом на ускорение ролла летаю, поэтому ничего не могу сказать

Все что нужно знать о представлении Колумбуса об АРБ)

Спойлер

Факт

1 лайк

Можете сами проверить. Если вы никогда его не смогли потратить. Если вы его ни разу не смогли потратить за бой - это не значит, что он бесконечный.

Не только он. Я за 11 лет игры ни разу не слышал, что бы кто-то это смог. То есть если даже такое возможно, оно не встречается в боях и этим можно пренебречь.

Это всё ещё не делает его бесконечным.

1 лайк

Так это боекомплект до перезарядки, а не общий

3 лайка

Хочешь сказать, что боекомплект у турелей в воздухе может закончиться и чтобы мне было чем стрелять мне придётся лететь на филд?
Ого, значит американцы умудрились в турель условного Xa-38 запихнуть в реальной жизни боекомплекта на десятки минут стрельбы (больше настрелять из-за ограничения в длительности миссии не выйдет)

1 лайк

Еще вроде давно разрабы говорили,что да,количество лент на перезарядку не бесконечное у турелей,но не когда не слышал,чтоб кно ни будь израсходовал в игре все эти ленты.В то же время ИРЛ были истребители,где пилот мог сам ленту курсового вооружения поменять или исправить заклин,что в игре не реализовано

2 лайка

В СБ есть лимит по БК у турелей, в РБ же нет, буквально весь бой можно на асах стрелять мимо до заклина, перезаряжаться, перезаряжаться перезаряжаться и таким образом без посадок, с худшей стрельбой и уроном в мире тебе БК все равно хватит на всю команду противника

3 лайка

Насчёт смены ленты впервые слышу, а вот ручки/кнопки перезарядки для исправления заклинов были у абсолютного большинства

Я вот точно не помню и не охота пруфы искать.Но можно увидеть например у Зеро в кокпите и у других самолетов,что виден пулемет до которого можно ручками достать и вроде как перезарядить ленту

Так то перезарядка, и чаще всего для этого просто ручка, которая перезаряжает – но ленту сменить не вариант явно, слишком много времени и внимания требует, в полёте не реализуемо.

Такие же ручки в кокпите есть у Лавок, Яков, а у немцев и бритов есть кнопки пневмо(?)перезарядки

Не буду спорить,но манипуляции всяческие с вооружением мог делать пилот прям в полете,чего не реализовано в игре

Спойлер