Немцам необходимо апать урон и баллистику МГ-151, можно снизить БР Г-2 и Ф-4 до 3.7, некоторым фокам без спавна 0.3-0.7
Многим самолетам в итальянской ветке можно 0.7 скинуть.
Всю эту информацию по мнению соляра нужно игнорировать и даже наоборот!
Кто ты такой и куда девал Сумасшедшего?
На Ре.2005 был статист, который его стримснайпил
Там 2.5+ без ботов на этом Ре было
Мне кажется если бы урон был у того спита, Рен бы еще и выиграл
Тоже возможно, более-менее стабильным урон стал лишь за год примерно до щиттера, это 21-22, а стриму 5 годиков.
Тайфун>Як-3
Осилил вытянуть более скиллового чем я дуэлянта в полигон на 7 траев, по итогу Як выиграл лишь в одной дуэли. Даже при учете убитых закрылок тайфуна, которые можно выпускать только на 300
Скорость выше у тайфуна, вооружение имхо тоже за тайфуном.
По британскому хидден гему наверно плачет 5.0, на 4.3 сомневаюсь, что есть более сильные самолеты
4.7 можно спокойно давать, но вот с 5.0 уже хз, всё-таки есть тот же Ла-7 со схожей высотностью и общими ЛТХ поприятнее
А так я вообще до сих пор со смехом вспоминаю, как пришлось с одним из членов тундровики в полигон идти, чтобы доказать, что Тайфун может крутиться и спокойно контрит И-185
Ла-7 можно было бы тоже до 5.0 накинуть, как и Як-9У
Справедливости ради все это меркнет на фоне Биркета пулеметного
Мудрость Семпая выходит далеко за рамки наших скромных познаний. Раньше я тоже, как жалкий червь, позволял себе сомневаться. Мол, все можно понять, но зачем аниме и чулки? Как связаны они и нагиб? Скорбная тля, своими сомнениями я только отсрочивал свой прогресс. Когда же я, наконец, отбросил все тщеты своего ограниченного ума и безоговорочно принял учение во всей его полноте, рост невиданной силы не заставил себя долго ждать. Теперь даже смешно смотреть на все былые сомнения в адрес Семпая.
“Чулки? - Нейлон или Лайкра? Аниме? - Какой тайтл , Учитель?”
Ревнует)
На як-3у можно вполне, просто у него тогда дамага не было
Это получается, на читояк только немцефилы могут ныть. У остальных на него есть достойный ответ. Но наивно полагать, что если амеры умудряются из 10 нормальных самолётов попасть в мустанг д-5, бриты осилят отыскать неочивидную мету в своей ветке. Спустя 12 лет после того как его эвери стрим хвалил алконафтер.
Я отказываюсь признавать существование Як-3У
Появился, когда его никто не звал, стал имбой за счёт ирл фокуса на пилотаж вместо реальной возможности применения в строевых частях
Короче, квинтэссенция всего нелогичного и богохульного в тундре, пусть и красивый (хотя лавки с радиальником “цельнее” выглядят)
Прекраснее этого только як-15: трофейный двигатель примотали изолентой к планеру 42 года, суперпоршни в ужасе
БК турелей не бесконечен.
Гений Яковлева неизмерим
А ты сам в свою игру играешь?
Достойный ответ на читояк это имбы с заниженным БРом
Думайте.
На тот же тайфун тут в теме трое жаловалось, мол ролл слишком посредственный, вполне возможно, что без использования клавиатуры и сочетания A+Q/D+E для ускоренного ролла на нем летать в конечном итоге значительно менее приятно, чем на яке
Но я только с этим читом на ускорение ролла летаю, поэтому ничего не могу сказать
Факт
Можете сами проверить. Если вы никогда его не смогли потратить. Если вы его ни разу не смогли потратить за бой - это не значит, что он бесконечный.