Это получается, на читояк только немцефилы могут ныть. У остальных на него есть достойный ответ. Но наивно полагать, что если амеры умудряются из 10 нормальных самолётов попасть в мустанг д-5, бриты осилят отыскать неочивидную мету в своей ветке. Спустя 12 лет после того как его эвери стрим хвалил алконафтер.
Я отказываюсь признавать существование Як-3У
Появился, когда его никто не звал, стал имбой за счёт ирл фокуса на пилотаж вместо реальной возможности применения в строевых частях
Короче, квинтэссенция всего нелогичного и богохульного в тундре, пусть и красивый (хотя лавки с радиальником “цельнее” выглядят)
Прекраснее этого только як-15: трофейный двигатель примотали изолентой к планеру 42 года, суперпоршни в ужасе
БК турелей не бесконечен.
Гений Яковлева неизмерим
А ты сам в свою игру играешь?
Достойный ответ на читояк это имбы с заниженным БРом
Думайте.
На тот же тайфун тут в теме трое жаловалось, мол ролл слишком посредственный, вполне возможно, что без использования клавиатуры и сочетания A+Q/D+E для ускоренного ролла на нем летать в конечном итоге значительно менее приятно, чем на яке
Но я только с этим читом на ускорение ролла летаю, поэтому ничего не могу сказать
Факт
Можете сами проверить. Если вы никогда его не смогли потратить. Если вы его ни разу не смогли потратить за бой - это не значит, что он бесконечный.
Не только он. Я за 11 лет игры ни разу не слышал, что бы кто-то это смог. То есть если даже такое возможно, оно не встречается в боях и этим можно пренебречь.
Так это боекомплект до перезарядки, а не общий
Хочешь сказать, что боекомплект у турелей в воздухе может закончиться и чтобы мне было чем стрелять мне придётся лететь на филд?
Ого, значит американцы умудрились в турель условного Xa-38 запихнуть в реальной жизни боекомплекта на десятки минут стрельбы (больше настрелять из-за ограничения в длительности миссии не выйдет)
Еще вроде давно разрабы говорили,что да,количество лент на перезарядку не бесконечное у турелей,но не когда не слышал,чтоб кно ни будь израсходовал в игре все эти ленты.В то же время ИРЛ были истребители,где пилот мог сам ленту курсового вооружения поменять или исправить заклин,что в игре не реализовано
В СБ есть лимит по БК у турелей, в РБ же нет, буквально весь бой можно на асах стрелять мимо до заклина, перезаряжаться, перезаряжаться перезаряжаться и таким образом без посадок, с худшей стрельбой и уроном в мире тебе БК все равно хватит на всю команду противника
Насчёт смены ленты впервые слышу, а вот ручки/кнопки перезарядки для исправления заклинов были у абсолютного большинства
Я вот точно не помню и не охота пруфы искать.Но можно увидеть например у Зеро в кокпите и у других самолетов,что виден пулемет до которого можно ручками достать и вроде как перезарядить ленту
Так то перезарядка, и чаще всего для этого просто ручка, которая перезаряжает – но ленту сменить не вариант явно, слишком много времени и внимания требует, в полёте не реализуемо.
Такие же ручки в кокпите есть у Лавок, Яков, а у немцев и бритов есть кнопки пневмо(?)перезарядки