Не только он. Я за 11 лет игры ни разу не слышал, что бы кто-то это смог. То есть если даже такое возможно, оно не встречается в боях и этим можно пренебречь.
Так это боекомплект до перезарядки, а не общий
Хочешь сказать, что боекомплект у турелей в воздухе может закончиться и чтобы мне было чем стрелять мне придётся лететь на филд?
Ого, значит американцы умудрились в турель условного Xa-38 запихнуть в реальной жизни боекомплекта на десятки минут стрельбы (больше настрелять из-за ограничения в длительности миссии не выйдет)
Еще вроде давно разрабы говорили,что да,количество лент на перезарядку не бесконечное у турелей,но не когда не слышал,чтоб кно ни будь израсходовал в игре все эти ленты.В то же время ИРЛ были истребители,где пилот мог сам ленту курсового вооружения поменять или исправить заклин,что в игре не реализовано
В СБ есть лимит по БК у турелей, в РБ же нет, буквально весь бой можно на асах стрелять мимо до заклина, перезаряжаться, перезаряжаться перезаряжаться и таким образом без посадок, с худшей стрельбой и уроном в мире тебе БК все равно хватит на всю команду противника
Насчёт смены ленты впервые слышу, а вот ручки/кнопки перезарядки для исправления заклинов были у абсолютного большинства
Я вот точно не помню и не охота пруфы искать.Но можно увидеть например у Зеро в кокпите и у других самолетов,что виден пулемет до которого можно ручками достать и вроде как перезарядить ленту
Так то перезарядка, и чаще всего для этого просто ручка, которая перезаряжает – но ленту сменить не вариант явно, слишком много времени и внимания требует, в полёте не реализуемо.
Такие же ручки в кокпите есть у Лавок, Яков, а у немцев и бритов есть кнопки пневмо(?)перезарядки
Не буду спорить,но манипуляции всяческие с вооружением мог делать пилот прям в полете,чего не реализовано в игре
YP-38 норм или корм?
Худший лайтнинг в игре
Понял, проходим мимо
Любишь пострадать, но не настолько?)
Это получается в каждой ветке есть по имба с заниженным бром, думайте.
У японцев тоже на скорости крен от бобра, им это якобы не мешает. “В конечном итоге” приятность самолёта определяется не только креном, есть ещё боекомплект например и плотность огня. Тут человек недавно пожаловался, что не смог в ла-7 из-за вооружения, вот як так же само. Толи дело тайфун.
Так у Ла-7 2х20мм с бк по 170 на ствол, у тайфуна на ствол и то меньше снарядов
Я вылетал недавно на стриме на Як-3, стрелял не очень точно, но урона одного швака с бк в 120 пуль всё еще более чем достаточно, проклик-два на фраг
Е-1 и Хе.100д можно в имбы записать
Против Як-3 самое то.
Его у немцев только Me.264 контрит