Я там до этого писал, что немцы терпят)
а у пе-3бис вообще 250 снарядов на швак, анскильная имба
![]()
![]()
Ты применил знаменитый удар из инвиза, про который солар ноет постоянно))?
Разве из инвиза не консольные мясоботы 0.3кб только умеют атаковать?
видимо не только))
Я тебе так скажу
Таскать напалм на этой помойке можно только для того, чтобы делать скрины бочек с еврейскими надписями! Даже разменяться в лоба получается проще и стабильнее
Блин, а я этот напалм качать начал =(
- P-61A-1:
Спойлер
- updated FM format
- added water injection
- WEP boost increased from 1.0 to 1.125
- idle throttle RPM decreased from 1600 to 600 RPM
- reworked engine thermals
- reciprocating engine adjustments:
- increased engine pressure at 2700 RPM from 1.79 to 1.805 ATA
- WEP manifold pressure at stage 2 supercharger increased from 1.79 to 2.005 ATA
- increased max nitro weight from 0 to 98.4 kg
Скорее всего приравняли по ЛТХ к P-61C
Как потешно, в лидербордах по КБ в СБ до сих пор сидит человек, который 100 лет назад абузил баг вместе с друзьями, который позволял ему лутать фраг за J-out/краш на филде и помимо этого фармить миллиарды опыта и серы
Вроде как из-за этого абуза почти сразу убрали возможность лутать фраг за разбившихся рядом с тобой противников (либо мне это причудилось и такого вообще не добавляли)
На минимальной загрузке ,(2 бочки) и если попал в топ, то долететь можно. Иначе базы разберут всякие Су7 и 21С раньше, чем ты ракету словишь
Ладно, проще по старинке раскачать
Что бы это убожество хоть как то играбельно было, ему надо ракеты на вторую ступень модулей переносить. А они мало того, что в конце, так ещё и привязаны к исследованию нурсов. Такой бред.
Кто тебя взломал??
Я думал у тебя и этот самолет будет хорошим и играбельным, а тут прям убожество неиграбельное!
С чего бы он у меня был хорошим)?
Всяко лучше чем Псина Смердячая. Главное дотерпеть до 2 Гарантированных Фрагов
Прям таки гарантированых?
18 Гы на 2.1 маха ракеты по Швальбам же!!11
Каким швальбам? 9.3-9.7 в лучшем случае