Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Как потешно, в лидербордах по КБ в СБ до сих пор сидит человек, который 100 лет назад абузил баг вместе с друзьями, который позволял ему лутать фраг за J-out/краш на филде и помимо этого фармить миллиарды опыта и серы

Вроде как из-за этого абуза почти сразу убрали возможность лутать фраг за разбившихся рядом с тобой противников (либо мне это причудилось и такого вообще не добавляли)

1 лайк

На минимальной загрузке ,(2 бочки) и если попал в топ, то долететь можно. Иначе базы разберут всякие Су7 и 21С раньше, чем ты ракету словишь

Ладно, проще по старинке раскачать

Что бы это убожество хоть как то играбельно было, ему надо ракеты на вторую ступень модулей переносить. А они мало того, что в конце, так ещё и привязаны к исследованию нурсов. Такой бред.

Кто тебя взломал??
Я думал у тебя и этот самолет будет хорошим и играбельным, а тут прям убожество неиграбельное!

С чего бы он у меня был хорошим)?

Всяко лучше чем Псина Смердячая. Главное дотерпеть до 2 Гарантированных Фрагов

Прям таки гарантированых?

18 Гы на 2.1 маха ракеты по Швальбам же!!11

Каким швальбам? 9.3-9.7 в лучшем случае

По метеорам и вампирам тоже залетает хорошо! И по МигоСейбрам… Главное вытошнить из себя скорость заранее и не слить до пуска

262С-2б на 7.7 уехала

Он имел введу Хайматшутцер, на котором я недавно из-за урона затерпел

Это плохо. Немцы должны страдать и каяться, а не имбовать на 7.7

Где посмотреть?

Они итак страдают, я мог -10 сделать, на Мк-108 задамажила хуже шваков и пришлось с жалкими 8 фрагами падать без топлива

1 лайк

Ясен пень,ведь надо либо водку,либо ром пить

Два крепких каратиста не смогли 2в1 одолеть ряженного на читах.
Вообще, фановый боец получился. Все имбы были наказаны, все каратисты и бобры. В конце традиционный бой со Спитом.

3 лайка

Лучше вообще не пить)

2 лайка