Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

боты в иле всё же скилловее

1 лайк

Боты в тундре в среднем скилловее средних игРАКОВ 0.4 КБ

57-мм пушка не может ваншотнуть самолёт. Понятненько.

Нет. Я глянул и похоже просто привели к состоянию движка Хелкета по мощности. До линейного там пропасть в мощности.Раз дев открыт то проверь - ставлю на 2250 лс с движка.

А у меня места на диске мало для дева.
Слишком много мусора накачано, который не хочется удалять!

Не за немцев
Просто в песке теперь вообще никакого смысла летать нет, тут теперь только 6в6

Смешарик 0.6 КД смог попасть в меня из мг-фф/м на километр, верим что он сам так смог?

Что впрочем ему не помогло.

Так бывает, кто то и в лоторею выигрывает.

1 лайк

Ага, конечно, именно смешарики всегда такие приколы делают. Всегда смешарики мастера стрельбы на 1-2 км, когда в среднем не могут 1 самолёт за бой осилить.

Еще один бой слетал на ПБМе, 7в7, в команде 2 2 кб статиста
Не, я лучше ради КБ на 6.3-6.7 летать буду, там в разы проще 4.5 набивать

Кстати 6.7 очень часто в топе играет, либо +0.3

Последний бр джетов, на которых нормально можно играть. Начиная с 7.0 на чем бы ты не вылетел 5 боев, тебя почему-то кинет в +1.0

1 лайк

Да, поэтому я предпочту альбатроса тому же су-9.

Вопрос к знатокам, в аркаде модули качаются быстрее чем в РБ? Я просто знаю что в аркаде опыт экипажа в разы больше получается, но распространяется ли такая вещь на модули?

Нет, модули качаются плохо по ощущениям.
Лучше качается экипаж и фармится сера

1 лайк

Вроде нет, оно же на обычных лампах, а с лампами в аркадке напряг.

Я просто пытался Кфир 7 прокачать, но качать его в РБ это такая боль. У тебя лишь 2 Дшки, а против тебя большой спам ракет и + ещё всякие ракеты с помехозащищенностью, + у тебя всего 36 ЛТЦшек, а диполей нет

А почему там экипаж быстрее качается? Чёт не понял.

Я в РБ его качал, понимаю твою боль)) но прокачаный он кайфовый

Серьезно? На низких рангах совсем людей нет?