Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Кстати 6.7 очень часто в топе играет, либо +0.3

Последний бр джетов, на которых нормально можно играть. Начиная с 7.0 на чем бы ты не вылетел 5 боев, тебя почему-то кинет в +1.0

1 лайк

Да, поэтому я предпочту альбатроса тому же су-9.

Вопрос к знатокам, в аркаде модули качаются быстрее чем в РБ? Я просто знаю что в аркаде опыт экипажа в разы больше получается, но распространяется ли такая вещь на модули?

Нет, модули качаются плохо по ощущениям.
Лучше качается экипаж и фармится сера

1 лайк

Вроде нет, оно же на обычных лампах, а с лампами в аркадке напряг.

Я просто пытался Кфир 7 прокачать, но качать его в РБ это такая боль. У тебя лишь 2 Дшки, а против тебя большой спам ракет и + ещё всякие ракеты с помехозащищенностью, + у тебя всего 36 ЛТЦшек, а диполей нет

А почему там экипаж быстрее качается? Чёт не понял.

Я в РБ его качал, понимаю твою боль)) но прокачаный он кайфовый

Серьезно? На низких рангах совсем людей нет?

Ха ха. Тебе не получится, злословник, принизить мощь Сильнейшего Ученика. Принижать мощь Сильнейшего Ученика значит бросать тень на школу Учителя. Но учение Семпая безупречно, это известно всем, злословец. Я был в твоих краях и видел ботов твоих. В них нет силы. Возвращайся к себе, хулитель, здесь у тебя нет власти.

3 лайка

Начисление очков опыта экипажа зависит от полученных за бой очков исследований и режима: в АБ за каждые 100 Очков исследования (ОИ) выдается 3 очка опыта экипажа, в Реалистичных и Симуляторных боях за 100 ОИ вы получите 1 очко опыта экипажа.

Инфа из педовикии тундры по крайней мере

Как-будто бы должно быть наоборот

До тех пор пока не попадется шарящий за скорость и динамику альбатроса и понимания что ему ничего не сделать)

Возможно коэффициенты за фраги те же что и в РБ на опыт экипажа. Либо просто ерн ту тайм просто выше

Нет, скорее всего из-за засилья бобров и ограничения в 4 штуки по бобрам собирает минимум истребителей, мне кажется в этом проблема

Улиточки сделали так, что экипаж в ракаде качается намного быстрее, чем если бы это было в РБ

2 лайка

Ну так и су-9 на тех же 7.7-8.0 никого не догонит.

Нет, Альбатрос настолько плохой что не нужно искать шарящего за что-то
Он должен проиграть в дуэли, в маневренном бою даже швальбе
А значит у тебя опций вообще нет, которыми можно удивить

В аркаде вообще никаких ограничений на бобров нету