Непризнанный гений игры на БИ
Ого

Жду оправданий боброскота.
Так уже были комментарии о том, что нажатие кнопки положительного тангажа и ЛКМа для победы в 99% случаев (буквально две клавиши) это оказывается пианино для сверхлюдей
Я давно предлагал заменить пробел на бомбосброс хотя бы из Ил-2.
99,999% коричневых не смогут попасть в базку. Или даже сбросить свои бимбы.
Срочно добавить в игру автонаводку бомб на базу. Нажал пробел через секунду после взлета, она автоматически долетает до наиболее вкусной цели
Дефун жалуется что урон слишком ужасный. Вменяемые люди понимают это даже когда пересаживаются на бобров.
Всего-лишь миллиард хито-спарок по АФКашникам с 23мм фугасов
КАБ? На топах что-то такое есть.
КАБы есть даже на Айите. Но откуда об этом знать жертвам циферок и персонального угнетения игрой. Они кроме чугуна в базу с Кфира ни на что не способны
Как это мило. Один соляр на Кфире базы побеждает, другой соляр его прикрывает. Правда, только на форуме прикрывает. В игре-то победителя на Кфире персонально угнетают и в гриву и в хвост, оттого он выше имбоАйита лезть боится - там и навалять могут
Я, ужратый в хламину, побеждаю там, где ты даже взлететь не сможешь.
Увы, меня не интересуют пьяные подвиги в мёртвом режиме китайских фермеров.
И находимся мы в теме А Эр Бэ, а не в теме мёртвого режима китайских фермеров, так на всякий случай
Ничего вы в этой жизни не понимаете! До базок-то самолет не долетает!
Слабый класс техники, конечно, у человека и близко нет такой статистики на истребителях без респа, даже на сильных. Хотя скорее результаты на них протухшие
Нет, не думаю, что протухшие. У большинства игроков на турелях проблемы с позиционкой на истребителях, да и с аимом на них тоже.
Я уверен, что научиться на бобре играть в 2 КБ даже проще, чем на истребителе. Ибо абсолютно против всех противников на этих бобрах работает одна и та же стратегия. На истребителях же намного больше разных вариаций действий в бою, из которых лишь немногие выбирают правильные в противостоянии с противниками
Справедливости ради его 3.5 кб не равны моим 3.4 на нем, у него все же за месяц всего 2 кб по людям, полагаю он весьма большое количество ботов дожирает в катках с синими терминаторами. Я сам для себя ввел ограничения на подобное и терплю каждый подобный бой…
Твои слова и тем более твое мнение в действительности воспринимают только полтора землекопа, которые сами не умеют летать. И уж тем более когда ты заводишь речь за компетентность.
Покушай, кста
Скатал пару боев на носителях хо-103, с уроном будто бы стало похуже
Не нравится(
Хотя мб я слишком впечатлительный и делаю выводы на основе пары боев
Нет, урон везде стал сильно хуже, имхо