Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

На американцев пожаловаться не могу, двадцатки как рвали, так и продолжают
Мг131 аналогично

А на остальном я мало играл после патча

Мои слова и моё мнение совпадают с мыслями и мнением абсолютного большинства игроков. А мнение 2% любителей циферок ничего не сто́ит и на решения разработчиков никак не влияет

Большинство выбрало снизить себе доходность. Поэтому, да, мнение неквалифицированных игроков можно и нужно спокойно игнорировать.

Ты из дома вообще выходишь?

Полтора - очень оптимистично. Одного бы найти.

Я на пантере с анм3 редко шотил, много попаданий. У бобра урон после патча тоже просел, как я и писал до этого. Немецкие 30-ки стали чаще попадание тоже давать, имхо

При стрельбе ровно под 90 градусов ещё терпимо.

Но стрельба в хвост/лоб или по силовым щитам - нулевой дамаг.

Нет

Ожидаемо

Не, там ему, изредка бывает, ставят сердечки именно среднестатистические необучаемые рачки.

Я бы разделял поршни и джеты, по цельнометаллическим самолетам действительно гораздо хуже дамаг проходит, даже если это японские 50 г тротила.

За последние 50 боев на хрюнделе дамагом двадцатки очень доволен, шотнуть бобра с проклика - вполне нормальное явление, регулярно это наблюдаю

Хотя сейчас смотрю логи - действительно, даже двадцатки в последние сессии нередко дают попадания
Эх, а так хорошо патч начинался

1 лайк

Большинство играет в 45-49% побед, большинство выбрало стабилизацию своего дохода.

Твой комментарий - лишнее свидетельство, что 2% любителей циферок вообще не представляют реальности большинства игроков

Я голосовал за перераспределение дохода в пользу проигравших. Я доволен

Потом союзные терминаторы добили всех у земли в бою 8 на 8. Но шикарным историчным уроном я доволен

Спойлер

1 лайк

Мне сложно представить кого-то ещё тупее чем он.

К слову об уроне
238 развалился с проклика, бриганд всосал весь урон и даже не подавился (хоть и стрелял я кринжово, но все же)

Спойлер

Не понимаю, за что любят хеллдайвер, он же медленнее черепахи

2 лайка

За прошлые 30 боев винрейт тоже 90%
Просто фоткаю как союзники на любой нации, в любых сетапах стран побеждают всухую без моего участия практически. И вечно какие-то таланты, которые делают 3 и более играют в команде со мной лучший бой в жизни. Ведь в бою со мной они могут сделать -4, а в среднем у них 0.24 сбитых за вылет.

Ей богу, лучше бы вернули старых немцев с 4.0 до 6.0, которые побеждали аллиедов всухую

Спойлер

image

3 лайка

Повираж и лазеры. Но собственно да: даже 3.0 версия чудовищно тормозная, а уж 3.7…

Б7А2 не хуже дамажит и летит лучше примерно раз в миллиард. Даже вираж лучше

2 лайка

Я, значит, старался, чтобы долететь до филда и посадить самолет с такими повреждениями

Спойлер

Чтобы улитка заспавнила меня здесь

Спойлер

1 лайк

Дамажит хуже потому что японский. Вираж очень сомнительно лучше, видимо мне всегда попадались слишком тупые противники, за счёт тормознутости хеллдайвер должен лучше виражить я думаю.