Чет впадлу 3й прем хорни покупать
Я швейцарца не купил до сих пор, потому что не было никаких плюшек за предзаказ. Может быть, по скидкам возьму, ему же ЛТХ накрутили по сравнению с американцем и канадцем
Так он лучший прем хорни из троих. У него больше в два раза лтц и мощнее движка. Правда, я его только в АСБ летал
Всё лучшее как всегда мемцам. Сразу после пионэров, разумеется. Настолько лучшее,что даже плюшки за предзаказ не кладут, всё равно купят же
Мику надо нерфить. Это абсолютно неадекватная ракета по помехозащищенности - от неё практически невозможно увернуться на близкой дистанции.
Как люди с этой пиротехникой на трассерах играют. Не видно ни цели, ни пуль. Рядовой плебс, видно, никогда не был знаком со стримами Одуванчика.

Так в игре же донатному чат уже отрубили за визги, остается верещать только здесь. Отсюда тоже модераторы выпинывают на мороз, но идти больше некуда.
это чей? британец или америкос?
Знал бы ты как такие лакибои на 9.0+ напрягают. Твои ракеты спотят когда ты без радара зашёл с мертвой зоны или кинул ее из под облаков и нырнул обратно,а у таких индивидуумов все по кому они их кидают жрут их делая вид что его ракеты не видят. Иногда выбешивает просто нереально. + Подсасывают постоянно когда ты с челиком кружишься и произошел типичный вартандер когда 20кг ВВ с воробья или смачная очередь вулкана/мк11 дала “Крит” а не фаталку, и тут появляется такая свинья и подсасывает твой фраг и дальше летит раскидывать свои ракеты по красным,которые именно на него не обращают внимание
А это кстати тоже “особенность” наших игровых модеров. Мне в 2020 году за катки с ретардами в кораблях за 10 репортов дали ПЕРМАЧ в чате,а за те же самые 10 репортов тот же шиза получил всего год бана чата
Британский канадец.
По ТТХ копия американца
Кто нагадил в штаны донатосу? Признавайтесь.
Да он вроде и сам с этим справляется.
Ну я.
эх, повезло(
Где везение?
Осиный камо на канадском Хорни всегда будет доступен, он за 200 золотых птичек, а не за предзаказ
Вот красно-оранжевый за предзаказ да, недоступен больше
я про то, что бритам и амерам повезло с камо, мой немец все ещё без камуфляжей сидит(
только одна серая помойка
Немцам дали прем Хорни с ЛТХ от топового линейного. Решили видно, что немцы такой хороший прем без всяких дополнительных плюшек купят. Даже без бонусов предзаказа
Теперь только ждать, когда для Биржи что-нибудь нарисуют
так я и купил, теперь кайфово ветку качаю, на сером самолете, хорошо хоть wt live кормит
Хорни - лучшие топ-премы для авиабоёв, и в штурмовку тоже что-то могли. А немецкий Хорни ещё лучше. Надо будет его купить как-нибудь, чтобы полный рой Шершней собрать
согл, летает он хорошо, ракеты отличные на 12.7, радар и спо чуть ли не лучшие
в штурмовке 4 маверика слабо, но лучше чем ничего