Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Но ради циферки можно и пострадать на неприятных машинках, да?

Ради циферок, ты страдаешь на работе, если вообще работаешь, а не сидишь на пособии.

Можно циферку набивать на более эффективных самолетах, которые нравятся
Благо у днонатаса вместо мозга улиточный помет, до такой мысли додуматься он не сможет

1 лайк

Но ты идёшь и набиваешь циферки на помойных Пантерах и Курицастарах, хотя они тебе не нравятся совершенно. Зачем ты это делаешь?))

Если для тебя работа = страдание, то я тебе не сочувствую, а наоборот, ибо заслуживаешь!
Но так не у всех))

Потому что я не иду специально набивать на них циферку и у меня бои есть в огромном количестве и на неиграбельных помойках?
У меня список самолётов на которых я боев по 10 и более летал наверно уже за 700 перевалил
Самолёты немного апнули, я решил проверить, как это на них повлияло. По итогу никак. Надоест летать на них, сяду на что-то нормальное

2 лайка

Шиз, а вопрос на засыпку: если бы ты себе устроил челендж на 5 кб , то какой литак ты бы выбрал?

Ставлю на красное

И белое?)

2 лайка

И белое это по моей части. А я имел ввиду секретную советскую разработку с ионным двигателем для полноприводных пилотов. Так и называется БИ

Жёстко страдаю, фото в цвете:

Количеством ракет. 27эр это ж не воробей-ф, увести его малость потруднее. И 4 73 с нсц тоже нормальная такая добавка

Хз, у меня где бы я не летал союзники всех выносят, от чего даже самые имбовые самолёты не всегда настреливать успевают
Но 4.5-5 кб за 10-20-30 боев на большом списке самолётов есть
По возрастанию БРов:
He.100D, SB2U-3, Як-2Кабб, А-36, Ха-38, Б7А2, VB.10, P-61, Fw.190F-8, 335B-2, Страйкмастер, Би, 262А-2а, F-89B, F9F-5, 262C-2b
Выше начинается совсем клоунский рандом с турбобоями

1 лайк

Забыл главный читолет, МБР-2

1 лайк

Мысленный экскремент получился у тебя какой-то. Напряг-напряг…

Как я любил на этом бревнолете наземку крабить, как только пришел в игру ммм)

Я за нее тоже чет подумал

Он так хорош? Я его слил за койны просто

Да, очень хорош. Даже мелкашки неимоверно хорошо дамажат, а по ЛТХ он сильнее Яка-15П (который итак уже гроза поршней) + имеет спавн

1 лайк

Жаль , но коины не пахнут. Не за реальные же деньги мне покупать очередной премовый ф 18?))

1 лайк

А ещё это лучший самолёт в 6_1, причем вне конкуренции.

Сидит на 6.3 когда его советский аналог с более тухлым движком сидит на 6.7