Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Я боюсь, что днонатер, не имея других увлечений, кроме заноса бабла в помойку, скорее всего роскомнадзорнется, если его акк будет продан за банку энергоса на стороннем сайте.

2 лайка

Пусть пытаются, удачи им в этом нелёгком труде. В крайнем случае аккаунт легко верну себе. У меня все ходы за много лет записаны, и все траты тоже. А временный доступ воров к аккаунту вообще не страшен. Тут не картофельная гниль, тут технику с аккаунта продать не получится

У меня нет времени столько гамать в игру чтобы покупать на каждый экипаж экспертов в игре про гринд,где он мягко говоря не мало влияет на эффективность. + Учитывай что на прокачиваемых шансы на нормальный КБ мягко говоря ниже пока у тебя боёв мало,так как тратить голду на модули когда и так покупаешь премак и премтачки мне не хочется

Помню, при очень скилловой игре с кучей усилков и ПА на прем технике можно было за бой вытащить около 2+ лямов, некоторые вытаскивали и по три.

А теперь попробуй заработать за бой 500к сейчас.

Я тоже так делать начал после немецкого 5.7, который по дефолту на 6.7. Вот только блок экипажа накидывается и твои и без того малые часы для игры вообще растворяются в мусор. Но лучше так чем абузить резервами

В сб за пару сессий прокачиваешь модули и идешь набивать 5 кб. Ты же написал, что это можно сделать не парясь, а сейчас уже и экипаж, и модули, и гринд мешают. Забавно

1 лайк

Чем лучше, правда, совершенно непонятно
Если у тебя мало времени на игру, а поиграть ты хочешь именно на Тигоре, логично будет сэкономить время хотя бы на ангарном штрафе

Для меня не актуально. Я просто пересаживаюсь на другую нацию и играю

В АСБ трекер нужен, рус есть. Без руда тоже можно но желательно имхо

Все на самолетах с забагованным форсажом летаешь)

Совершенно необязательно.

Забавно когда предъявители “пояснить за кабэ” игнорируют кучу вводных для набития этого кб

Я на клавомыше играю без треккера и спокойно прокачиваю модули. Опять напряг пошел на пути к ненапряжным 5 кб, да что ты будешь делать!

В китайских ботофермерских пве сессиях забыл добавить

Ты это себе напиши в ответ на твой коммент про су33 и все станет на свои места)

Я тебе больше скажу, чисто технически, в АСБ на поршнях можно летать в ПвП чисто на мышке, причем эффективно. Правда, нужно будет назначить крен самолёта на боковые кнопки.

Какие места,алло? Ты хочешь сказать что если попасть в топ на су-33 то набить хорошее КБ против ретардов на премах это проблема что ли? Может с пятёркой я погорячился конечно,но с ливом с аптира тройка не проблема имхо

И самое смешное, мне они еще и не нравятся вообще

На топах нет пве особо, тк там по прямой сильно не полетаешь. На предтопах еще случается, да и то до 11.3(условно). Но а какая разница ботофермы/пве и тд, если разговор про прокачку модулей был? Результат - есть результат

“Вы кому звоните?Я же трубку от Вас не брал”
images

Конечно погорячился, я тебе об этом и говорю

Точно? Как проверить?)