Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

image

4 лайка

Давно не было десяток

Спойлер

3 лайка

5 кб - это что-то новенькое)

На поршнях - мейби. На предтопах-топах не особо нужно, имхо

@ДонатасNоулайфис

Фарм серы очевидно не резали, за 8 фрагов 36к)00)00)

2 лайка

12 ракет топовых 1 и 2 лисов и 12.0 пивняги с бомбами, идущих по рельсам. Если скипать аптир то имхо вполне возможно

Тебя не смутило, что в таблице лидерборда никто даже близко к 5 кб не подошел. И никто из первой сотки не додумался заабузить не какой-то поршень неадекватный/су30/рафаль, а именно су33 в топе списка. Глупые все наверное. Без обид, но за то Лайтерсон, который в плюс выйти на большинстве своих джетов не может, знает как набить 5 кб) Самому не смешно?

Щас бы на линейных поршнях без прем-аккаунта фармить. Это у кого в сутках по 40 часов, те могут попробовать.

С нынешними ценами на технику 4-5 ранга вполне можно нафармливать на покупку очередной машинки того же ранга даже на линейных самолётиках. Главное прем-аккаунт взять, чтобы в минус не уходить, и никаких проблем

А что перестали платить миллионы за избиение новичков на песочных имбах - это вообще жирный плюс в карму разработчикам

Все знают как набить 5КБ на Су-33

Надо просто следовать мудрости Соляра, проверенной бомбардировками баз на Кфире, и ливать строго из всех аптиров

А, ещё радарчик в СНП ППС держать, да.

Я сейчас так в трб делаю. Меня так задолбал низ списка вечный, что я принципиально, как вижу 100 ов , ливаю

А раньше на линейных поршнях без премиум аккаунта фармили. 60К могли дать на самолете даже не 4.3, а 3.7 за 4 фрага. Теперь же мне игра предлагает купить премиум аккаунт чтобы за 8 фрагов, а не 4 получить 55к серы, даже не 60к

Только в манямире донатаса от изменений экономики выиграл простой игрок, ведь напоминаю, что по словам разработчиков, 80% игроков ни разу не донатили, а большинство из донативших покупали прем всего лишь один раз.

2 лайка

От это правильно, наш человек. Игра должна удовольствие приносить. А работать мальчиком для битья каждую сессию - это удовольствие для альтернативно одарённых

Слава улитке, что можно сливать овно без штрафа через вертолёт и резервное мясцо на сдачу

Я что, зря всю технику на всех нациях повыкачивал, чтоб низ списка терпеть? Туда этих молюсков) Могу себе позволить 10 минут на других 100500 сетапах покатать

1 лайк

Тут в теме лучше всего знают как набивать 5 кб именно такие игроки.
Хуже всего знают те, кто набивает 3, 3.5 или 4

2 лайка

Раньше и топ ветки вроде Ла-15 стоил больше миллиона серебра. И весёлые цены на ремонт уже тогда начались. Хорошо, что экономикапо статистике сдохла и заменена на экономику по рангам. Хочешь фармить на линейках - играй топ-околотоп

Та я вот с этого и поражаюсь. Ща он вернется, я ему пари на 10к голды предложу, что б он себе 5 кб забустил на су33, даже с учетом лива с аптира. Чисто на мужика, отвечающего за базар)

Да, именно за этим. Да, видно, но не с начала боя, поэтому было бы полезно заранее знать.

Я, смотрю, днонатер аж порвался от злой радости и навалил три горящих кучи не съезжая с места.

1 лайк

Картофельной гадости, которую до кучи разрабатывал читер и взломщик чужих аккаунтов, в Тундре не место

Самое место
Надеюсь он еще все учетки (десятки миллионов акков) к которым доступ имеет сломает, ведь слизень вместо того, чтобы зашивать дыры в уязвимости днонатосам продает клоны помоек за 80 баксов в неработающей игре, где ничего нового, кроме багов не добавляют

2 лайка

Да, я как простой игрок до бунта при старой убогой экономике даже с прем-аккаунтом постоянно без серебра сидел. А в новой правильной экономике я спокойно накапливаю несколько десятков миллионов серебра между лотереями, при этом ещё и технику время от времени выкупаю, и за экспертов на премы по полтора миллиона спокойно плачу

Мне в игре стало намного комфортнее
А кому не стало, тот соляр. Пусть дальше плачут, как им на песочных имбах фарм халявный перекрыли. Не жалко ни разу