Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Я играю на атмосферу чисто)
Поэтому учебники, мемуары
Сайт хороший есть с мемуарами ветеранов, там часто бывают и то, как они действовали, потом повторять пробую

Играю в игре короче))

4 лайка

Я бы про Бурю в пустыне почитал мемуары пилотов. Там нет такого?

Только такое, там в основном с нашей стороны
А ВоВ там и союзники и немцы
image

Та вов не особо интересно. Ну ладно и на том спасибо

Как-то мало освещалась тема других войн

Мемуары со стороны сил ООН будут состоять из унылых рассказов как подавили ПВО-отбомбились-подавили-отбомбились. И немного армейских анекдотов с аэродрома.
Мемуары со стороны иракских пилотов будут состоять из двух слов - “мы всосали”

1 лайк

Ну, там достаточно интересная операция была по подавлению ПВО(Достаточно сильного, к слову). Хотелось бы почитать на взгляд со стороны исполнителей

Особо других вариантов у них и не было, при таком колличественном и качественном перевесе противника

Вот тут ты зря надеешься
ПБЗ до сих пор детонируют через 30см от точки контакта, поэтому кинетический урон от них доходит до модулей лишь в процентах 10 попаданий, не больше. И то сильно зависит от угла и меткости стрельбы, с шести чёрта с два ты что-либо ими продамажишь, весь урон будет на уровне “пшика” в 1/4–1/3 от урона ФЗ.

2 лайка

В АСБ вполне

на кфире с10)
без рофла пушки дамажат нормально, 1-3 попаданий стандартной ленты чтобы сложить су27

Надо покатать его,как раз на экспертов накопил. С четырьмя ракетами он увереннее чувствуется? А то с двумя я лишний раз боюсь дербу пускать

В два раза увереннее, чем с двумя 😏

3\4 залетает
питоны тоже можно пристраивать (наверное) сверху
у меня тактика такая: забраться на 7-8км, разогнаться до 1.5-.1.6 маха и пускать ракетки по пузотерам с 25-15км
из-за лофта дебря прилетает почти вертикально в самолет)

2 лайка

Так она же есть…

3кб набил уже?

нет
я не скилловик((

Слишком мало ракет такое КБ набивать в АРБ катках которые иногда за 3 минуты заканчиваются. Вот на каком нибудь су-33 попадая в топ можно и 5 набить не парясь имхо

главное попасть)

А надо чтобы было у всех бомб по дефолту

На первом уровне прокачки вроде…