Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Да зачем? Сейчас, когда каждому топу дают в стоке пару АРЛов для дальнего боя, ЛТЦ и пару ракет с помехозащитой для ближнего боя + в открытом доступе обучение нотчу и папаша антипод - страдать в стоке можно только если самому хочется пострадать

Что на красных, что на синих играю и все ок

2-4 арла на топе для большинства машин это всё равно что выходить против танка в ножевую. я напомню, что у нас летают 16-16 рыл, и иногда даже су-27см и су-30 не хватает ракет на всех. сдохфайты на топах почти невозможны из-за самой специфики режима и дегенератских маркеров, которые отрисовываются только тогда, когда не надо, и автоматом стягивают части обеих команд к дуэльщикам. ну и да, на БРах, где прокаченный игрок может залезть на 6-10 км высоты, и в середине боя почти вертикально вниз кидать по основной куче-мале радарки, летать без диполей и усилителей это буквально цирковой номер с обязательным суицидом в конце. гринд на топах начиная где-то с 13.0 такой же стрёмный, как геймплей топ арб

Лучше бы рассказал ему, какие бомбы под Хорнет вешать, напалм или обычные

я сам от безысходности над этим думаю, но в итоге превалирует желание не заниматься выкачкой в таких дрянных условиях, и дальше абузить 12.7-13.7 у советов и янки.

А я карасик…

Эксперты по ФМ - каким образом Ki-100-II потерял 70-100 км/ч скорости от Ki-100-I? В жизни не поверю что из-за блина под мотором.

Я про технику вообще, но да ладно)

Неважно, что у машины под капотом, самое главное - это кто сидит за рулем!

Когда за рулём пухлый скуф на соляре, сразу же ЛТХ проседают от перегруза. Это явление называется “эрпэу”

“Its the Pilot, not the Plane”

Obe42tHoBqOjHFjY9bHsC2m7BmRiCYuQhEPxkvsb324

2 лайка

Быть скуфом - не преступление!

Че там, кстати, разобрались с Оплотом ? Или вы решили составить конкуренцию “Единой теме обсуждения баланса в воздушных боях” по колличеству веток? Там, смотрю, свои Шиз, Донатус и Соляр имеются уже

Пока не появились новые документы - не интересно)
Изучаю учебный материал)
image

Это что?

Правильная тактика действия в лобовых))

Это тебе в игре не особо поможет)

Нууу, некоторые методы из учебников вполне себе нормальные)

Да, но , как по мне, лучше найти на ютубе гайды или стримы посмотреть - нагляднее будет

Это слишком скучно и нет атмосферы погружения