3.0
Часть более сильных самолетов играет за него (если говорить о японце), другая часть находится на 3.7 или выше и встречается не так часто
Ни в чём этот эмиль даже для 2.3 не выделялся, а на 3.0 и вовсе в аутсайдерах против хоть сколько-то вменяемых людей.
Уверен что проиграешь эмилю на бритокорсаре с 2.7? Или на Як-1Б?
Все же как более СБшник, мессеры в этом режиме ооочень хороши. Прям нормас. Но нужно не быть днонатосом, ибо мессер требует рук и мозгов, в отличие от самолётов по типу Яковлева.
Не, на 2.3 он очень сильно выделялся, как бы киттихоук смотрится очень блекло на его фоне. На 3.0 уже такое, тут я действительно предпочту Як-1Б.
Опа, тут очередное выступление главмастера стендапа подвезли,
Имба -50 находится на 4.0, и это нормально вполне, что самолёт 3.0 значительно слабее будет. Был бы равен - стоял бы на 3.7 (льготы для немецкого скилла никто не отменял)
А Имбы -7 и -8Ф-1 вообще на 4.7 сидят и с 3.0 слабым Эмилечкой никак не пересекаются
Тухлых 🍅 этому господину за счёт заведения!
Мне подсказать тебе или сам найдешь свою ошибку?
C.205 на 3.7. Если бы не Бреды-САСАТ, был бы замечательный самолёт.
Покажешь у ф18 12 ракет а не 8, икашки топовые а не эльки и ещё нашлемку?
Не летал, попробую.
На корсаре - однозначно, на яке - не уверен, с яком все в навыки упирается имхо
А ведь их одно время апали. Но потом опять занерфили в мусор, в отличие от хо-103
Сасаты 12.7 довольно неплохо дамажат, не надо так
У меня нет ошибок.
У главмастера стендапа тоже ошибок нет, он намеренно приводит примеры “имб”, которые с его любимой “неимбой” для избиения детей никак в бою не встречаются.
Хобби у него такое, ролевуху на форуме отыгрывать, потому что в реальной жизни никаких ролевух в его деревне нет, кроме народной забавы “догони меня кирпич”
<
< Речь про приморский
<
Ого, новая горящая безошибочная куча не съезжая с места, поздравляю!
Хреново они дамажат с учётом что их всего 2
Два браунинга тоже дамагом блистать не будут
Проблема 12.7 приморского - в отсутствии нормальной БЗ/БЗТ ленты. Лично я на БТ-ленте летаю, так хоть модули нормально выбиваются.
покажешь у су33 радар как у f18?
и 96 лтц?
и разгон?
и маневренность?
Тогда ещё веселее.
Один из лучших 4.3 и очень комфортный сам по себе самолёт для вечноугнетённоваикрой стендапера чем оказался? Правильно, слабым, потому что 520 кмч у земли, Зеро-тест не проходит.
Хотя у стендапера и Дора-9 Зеро-тест не прошла. От этого особенно весело