Скорость за корсаром, просто бумзумишь и эмиль ничего тебе не может сделать.
На 2.3 есть Як-1 и он уж точно не сильно хуже.
А как ты его забумзумишь, если эмиль выше окажется, а? Корсар в плане климба и рядом не стоит с эмилем
Корсар климбит хуже 20 м/с? Корсару что-то мешает дать чутка сайда?
У них хорошие бб пули и настильность. И при этом там где 2 Бреды у амеров их 4-8
Да, корсар плохо климбит
И сайд ему не поможет
Лично я предпочту два сасата четырем пулеметам браунинга на ранних лентах
Когда я последний раз на них играл, всё плохо было с уроном. Но это было несколько месяцев назад.
А как ты будешь Эмиля снизу вверх бум-зумить?
Одна атака Корсара на Эмиль, который каким-то образом оказался ниже - корсар улетает по прямой, Эмиль ставит климб сзади под 20 градусов и Корсар весь бой может только убегать под ПВО
Новая тактика - отрицательный бумзум
Выкатывал ранний г55, остался доволен уроном.
Но у него сасатов поболе будет
Уважаемый, расскажите ваше мнение о Дшных мусиках?
Могут настреливать кучу фрагов при желании и лютом поте, но в целом крайне неприятные самолеты по многим причинам.
К тому же яркие демонстраторы того, что скорость это абсолютно потешное преимущество, которое ничего не дает. Приходится терпеть и бегать с противником на 6 весь бой, если он не совсем рак
Ага, очень не поможет в боях против самолётов середины 30-х годов. При том что от эмиля он может тупо в пике уходить сколько влезет.
Много умных эмилей видел в игре? Только не рассказывай офигительные истории из 2012 года опять.
При чем тут какие-то другие самолеты 30-ых годов, если речь идет конкретно об Эмиле?
Я чё спросил, вот не понимаю смысла существования таких скоростных поршней без климба, манявренности и адекватного вооружения. Чё, рил на них против не дурачка только под ПВО вариант?
В землю, ага
Видел и сам им был. И играл против умных корсаров. Вот кто-то, а корсар один из наименее страшных противников из тех, кто может против тебя попасть
Или ты хочешь мне сказать что ты рассматриваешь эффективность самолета используя как аргумент типичного 0.3 кб пилота в роли противника на самолете?
Отличная оценка, что уж говорить. А корсар тогда будет с бомбами летать и виражить с Зеро, дальше что?
Ну да)
Буквально преимущество в скорости тебе не дает НИЧЕГО, ты никак не можешь создать позиционное преимущество. Лучшее что ты сможешь сделать против не самого скиллового пилота - разорвать дистанцию и пытаться навязать размен в лобовой.
Но соляр обожает бегать под ПВО от 0.3 кб танкистов и ливать, ему скорость и флаттер очень важны. Вот он на корсаре на флаттере от эмиля под филд побежит и ливнет, поэтому корсар имба. Эмиль против корсара так не может, поэтому он дно