Корсар может настрелять полтимы овощанов с бк, а эмиль нет.
Угу, при том, что скорее всего, из-за поганого вооружения, ты уйдешь в минус в лобовой. Прикольно)
Вчера нашел в АСБ не тупого пилота на С-шном мусике, который играл в бумзум против других, но в начале догфайта оказался на равной высоте. И тупо летал весь бой от меня, пока я уходил чай пить. А так, челикс неплох, троечку КБ отыграл.
А может не настрелять
99% игроков будут иметь хуже КБ на БИ, чем на других тамошних самолётах. Это делает БИ хуже, чем условный Спит-24?
Кб песочные статисты примерно одно делали как на Е4/Е7, так и на Корсаре
На C-шном как раз можно агрессивно играть.
Не против приморского.
Жесть, теперь если врубать ультралоу графику, постэффект ночь из дня не слетает. Раньше у тебя просто ставились дефолтные постэффекты, а доступ к ним на минималках вырубался
Непонятно правда, поможет ли темнота с ультралоу быстре фармить звезды, или нет
Как вообще можно играть на ультралольном вырвиглазе? Отвратная же картинка
@burnt2out эщкере, посмотрел видос ксардаса про ранние фланкеры и пожалуй возьму свои слова обратно по поводу его имбовости если у него реально столько проблем до сих пор с радаром
Обладая устаревшей 1050, я бы задумался на твоем месте, как бы не пересесть на ультралох вынужденно, а не по прихоти.
В ТРБ будто бы помимо самого множителя на звезду еще и очков больше выдают, хотя я в этом и не уверен. На Матильде-Еже и Т18Е2 как-то нелегально быстро звезды там закрываются.
Игра до сих пор поощряет ультралоу и прочее подобное в ТРБ режиме, перегружая экран всякой мерзостью, даже если выкрутить траву, деревья и прочие объекты на минимум
У меня у одного в игру не пускает?
Маркеры не мешают, просто едешь и фармишь смешариков без каких-либо проблем
Когда моя старушка 1050 перестанет тащить Тундру на 60 ФПС на средне-высоких настройках и максимальных текстурах техники, я разумеется поменяю свой ПК на что-нибудь более мощное!
А пока всё работает без ультралохии
Мой камень в сторону тех, кто на сильно более мощном железе в ультрамыле играет сознательно и ещё эту гадость рекламирует на стримах широкой аудитории
До первого попадания против немецкого 3.3
Надо сравнивать, сколько очков миссии за фраг сыпят на одной и той же технике по одному и тому же врагу. Ещё от разницы БРов стрелка и жертвы зависит, за убийства более высокого БРа очков больше дают. За захват точки с 0 - одинаково по 300 дают в обоих режимах, вот это точно можно сказать
За фраги в авиааркаде меньше очков сыпят, чё в АРБ, скорее всего для танков это правило тоже работает.
Плюс кэф режима - у ТАБ 1, у ТРБ 1.33, тоже влияет
Ещё бы, две известных имбы. Хотя Матильда больше в аркаде нравится, там она ездит поживее. А на 18е2 я на бирже специально 50 улиткиных баксов покупал, чтобы успеть его урвать, когда цена в лотерею рухнула с 300+ до 80 за штуку. Удовольствия от покупки - больше чем от любого топ-пакета
проблем да у самолета хватает
он не самый плохой и не самый хороший, здорово что ты это понял, в отличии от других людей которые на технику ноют даже не посмотрев обзора…
хотя видя как сейчас “популярные” блогеры по тундре технику обозревают…
лучше не смотреть ничего, чем их
я сам посмотрел часть обзора, я походу настолько к сушке привык, что для меня вся боль радара уже стала обыденностью и я забыл, что на других самолетах все нормально работает без постоянных перезахватов и тд
будто уже чувствую когда снп захватит, а когда реситас будет
единственная проблема радаров сушек это вот эта срань. в остальном радар приемлемый

интересно, а что нужно сделать, чтобы как-то поправили стрёмный маркер упреждения для пушек у реактивной авиации? до сих пор этой дичью пользоваться невозможно