эта срань только одна из проблем, реситасы те же постоянные
бвб вертикальное
ООООЧЕНЬ долгий скан, чтобы цель в снп подсветить луч должен её пройти 2 раза, для захвата тоже
нельзя настроить угол скана и бвб
радар не цепляется в снп к цели, а просто залочен по вертикали
Раньше ещё в 2 раза больше сканов на каждый проход СНП было.
На самом деле часть проблем я и на кфире ловил. Помню попал в топ,лечу на 4к высоте и свайпаю цели. Вижу на меня чёт летит по инверсионке,ф20 вроде на СПО. Ну думаю надо его наказать как раз дербюхой. И что ты думаешь? СНП его не видел вообще,даже когда я нос на него навёл и трижды центровал радар. Чисто принципиально хотел захватить (или хотя бы заметить) именно с СНП,но он так до прилета по мне воробья так цель и не захватил. Поэтому даже у афаров как оказалось иногда бывает багтандер)
ну кфир если тот который с фаром должен в разы приятнее работать по радару
конечно на фаре тоже бывают огрехи
Но в сравнении с сушкой они очень редко
раз в несколько боев, когда у су27 каждый бой по несколько раз
бетатест 11 лет)
ФМ сушки я уверен ещё будут менять)
спустя 2 года релиза летака
Это новый прикол игры какой-то?
Второй бой подряд, сразу после того, как я набиваю 5 фрагов пинг становится 999 при сближении с противником и мгновенно возвращается в норму, когда я просто лечу
Ухяхяхахихаха
Всё ещё СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ, правда?
Ведь в игре конечно же не может быть…
ПЛ 50+ не было на ровном месте?
Было
Мне вообще нравится смотреть, как ПЛ по 2% накидываются, накидываются, накидываются, прямо по секундомеру
Потом оп резко в норме, а уже и не надо
Какой сервак был?
А понятия не имею, у меня все включены
Игра в ужасном состоянии, на сервера выделяют меньше денег, чем индусу, который через нейросети генерит внутриигровые аватарки?
Нет, разработчик останавливает нагиб после пятого фрага. Только на US серверах.
Не ну типа логично, что чем больше ты действий совершаешь в бою, тем большую нагрузку создаешь на сервер для своего канала и начинаешь ловить пинги и ПЛ)
Нет, там именно обрыв случается, то есть покетлосты приближаются к сотне и не рывками, а прям плавно. Опять же, именно тогда, когда ты убиваешь много игроков.
У меня в некоторые дни и при АФК полете на бобре в аркаде, пока я гриндил камуфляж на китайский Бе-6 пакетлоссы были лютые. При этом не только у меня, но и у многих в катке, от чего в чатике недовольные джоны писали про смерть очередного серверного хомяка
Я писал пару недель назад про пакетлоссы в бою на Як-3У, меня там игра решила остановить еще до первого фрага, от чего на взлете самолет скапотировал и мне пришлось чиниться
Потом еще до первого фрага у всех пакетлоссы были и вот под конец после 6-ого фрага все же пакетлосс меня добил
Я просто заметил, что при ношение бомбочек на базки у меня никогда не было и не бывает пл и пинга
А на истребителях очень часто
Не знаю с чем это коррелируется)
Эх, рано я Шапочку из Фольги на Рыночке толкнул! Тебе бы за 11 улиткоцентов отдал по-браццки!
Да не, я не свидетель РПУ
Тут скорее действительно настолько убогие сервера, что при большом количестве обсчитываемых действий в бою начинают глохнуть
И возможно, что начинают просто занижать обмен данными с тем клиентом, от которого поступает больше всего материала для расчета, как только он снижается, то канал снова расширяют
Ах вот оно как. Так себя любименького это всё-таки пакетлосс? Очередной этодругин.