Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

эта срань только одна из проблем, реситасы те же постоянные
бвб вертикальное
ООООЧЕНЬ долгий скан, чтобы цель в снп подсветить луч должен её пройти 2 раза, для захвата тоже
нельзя настроить угол скана и бвб
радар не цепляется в снп к цели, а просто залочен по вертикали

Раньше ещё в 2 раза больше сканов на каждый проход СНП было.

На самом деле часть проблем я и на кфире ловил. Помню попал в топ,лечу на 4к высоте и свайпаю цели. Вижу на меня чёт летит по инверсионке,ф20 вроде на СПО. Ну думаю надо его наказать как раз дербюхой. И что ты думаешь? СНП его не видел вообще,даже когда я нос на него навёл и трижды центровал радар. Чисто принципиально хотел захватить (или хотя бы заметить) именно с СНП,но он так до прилета по мне воробья так цель и не захватил. Поэтому даже у афаров как оказалось иногда бывает багтандер)

ну кфир если тот который с фаром должен в разы приятнее работать по радару
конечно на фаре тоже бывают огрехи
Но в сравнении с сушкой они очень редко
раз в несколько боев, когда у су27 каждый бой по несколько раз

бетатест 11 лет)
ФМ сушки я уверен ещё будут менять)
спустя 2 года релиза летака

Это новый прикол игры какой-то?
Второй бой подряд, сразу после того, как я набиваю 5 фрагов пинг становится 999 при сближении с противником и мгновенно возвращается в норму, когда я просто лечу

Ухяхяхахихаха

Всё ещё СЛУЧАЙНОЕ СОВПАДЕНИЕ, правда?

Ведь в игре конечно же не может быть…

ПЛ 50+ не было на ровном месте?

Было
Мне вообще нравится смотреть, как ПЛ по 2% накидываются, накидываются, накидываются, прямо по секундомеру
Потом оп резко в норме, а уже и не надо

Какой сервак был?

А понятия не имею, у меня все включены

Игра в ужасном состоянии, на сервера выделяют меньше денег, чем индусу, который через нейросети генерит внутриигровые аватарки?
Нет, разработчик останавливает нагиб после пятого фрага. Только на US серверах.

4 лайка

Не ну типа логично, что чем больше ты действий совершаешь в бою, тем большую нагрузку создаешь на сервер для своего канала и начинаешь ловить пинги и ПЛ)

Нет, там именно обрыв случается, то есть покетлосты приближаются к сотне и не рывками, а прям плавно. Опять же, именно тогда, когда ты убиваешь много игроков.

У меня в некоторые дни и при АФК полете на бобре в аркаде, пока я гриндил камуфляж на китайский Бе-6 пакетлоссы были лютые. При этом не только у меня, но и у многих в катке, от чего в чатике недовольные джоны писали про смерть очередного серверного хомяка

1 лайк

Я писал пару недель назад про пакетлоссы в бою на Як-3У, меня там игра решила остановить еще до первого фрага, от чего на взлете самолет скапотировал и мне пришлось чиниться
Потом еще до первого фрага у всех пакетлоссы были и вот под конец после 6-ого фрага все же пакетлосс меня добил

1 лайк

Значит мне попалась очень удачная выборка. Ща перепроверю.

Какая ирония, буквально 20 минут назад:

Я просто заметил, что при ношение бомбочек на базки у меня никогда не было и не бывает пл и пинга
А на истребителях очень часто

Не знаю с чем это коррелируется)

Эх, рано я Шапочку из Фольги на Рыночке толкнул! Тебе бы за 11 улиткоцентов отдал по-браццки!

Да не, я не свидетель РПУ

Тут скорее действительно настолько убогие сервера, что при большом количестве обсчитываемых действий в бою начинают глохнуть
И возможно, что начинают просто занижать обмен данными с тем клиентом, от которого поступает больше всего материала для расчета, как только он снижается, то канал снова расширяют

Ах вот оно как. Так себя любименького это всё-таки пакетлосс? Очередной этодругин.

1:33
2 кб Як-3У убился об J7W1