Когда все здешние обитатели забросят игру и эту тему через несколько лет, сам с себе маняистории про запретную систему будешь рассказывать, или наконец-то успокоишься?
Ладно, значит всё таки мне ОЧЕНЬ сильно тогда повезло, покетлостов не было, в отличие от максимально убогого пинга в 150 на US серваке.
Спойлер

Кстати, жОсткий фарм на прем танке в победном бою. Экономика в норме, всё по днонатосному учебнику.
Начни с себя
Я не пойму, ты на песочном 6.0 третьем ранге в режиме с маркерами хотел за каждый фраг по 100 тыщ серебряных птичек получать, ещё и без прем-аккаунта поди и против 5.0-5.3 играя?
Ничего не слипнется?
Это слепой режим?
Ракада.
Ну, мб, на преме и так… на линейных тунках вообще нищенство.
Прикинь, я раньше так и получал.
К тому же, так как я эгоцентричный статист, а талантливый статист - талантлив и в авиации и на танках, я все таки хочу видеть стабильные шестизначные суммы при более чем 10 киллах.
Вот так?
Доказательств разумеется не будет. Тут только Азазелло можно процитировать
…в песочнице 3 ранга? Цитата Аршавина как никогда к месту. Хочешь стабильные шестизначные суммы за 10 киллов? Играй на топ-премах 7-8 ранга, показывай, какой ты
десятком+ киллов в боях. А то в песочнице ты Лев Толстой, а где хорошо за результат серебра дают - тебя не видать
Когда-то резерв имел ревард больше, чем сейчас многие премы.

Можно и премы сравнить, кста. Сколько сейчас у него? Нищенские 200%?

Любуйся, если угодно.
Слышал…
С этой “убогой экономикой” сидя только на топах с ценой ремонта по 20-30к и снарядами по 800-900 за выстрел имел 70кк серы )
Молодец. Ещё один представитель “2% избранных”. Как же хорошо, что экономику поправили в пользу обычного игрока. Который, пока “избранные”
, месяцами не мог накопить серебра на выкуп этих самых топов, а уж эксперта на топ купить - отдельная категория роскоши была
Как давно для игры хотя бы в КД 1 надо быть избранным ?
ПА покупали ?
Не читал весь этот многобукв, не имеющий смысла, поэтому ответ будет продолжением моего тезиса.
Объясню для гуманитария вроде тебя на картинке:

Оранжевые кружки - старая экономика, где ты терял больше, но и зарабатывал больше, если ты умеешь играть.
Синие кружки - новая экономика, где ты почти ничего не теряешь, но и зарабатывать стал куда меньше.
А теперь вкусный матан - Шизофрения играет хорошо, мало умирает, много убивает - у него статистика находится между левым синим кружком и крайним справа .
оранжевым.
Статистика рачеллы вроде днонатера, который играет в отрицательное К/Д напротив, находится между крайним СЛЕВА оранжевым и крайним СПРАВА синим кругом.
А теперь смотрим что у нас получается:
-
Игрок Шизофрения при старой экономике получает вот столько денюжек (БЕЛАЯ стрелочка), Днонатер получает вот столько денюжек (КРАСНАЯ СТРЕЛОЧКА):

-
А вот фокус новой экономики:

Ну вот, другое дело, откровенные раки действительно, действительно зарабатывать немножко больше нуля. Только вот люди, играющие хотя бы в единичку К/Д, получили почти двукратное сокращение.
Короче, иди учи матчасть.
Всегда. Абсолютное большинство игроков в КаДэ Адын не выходит сейчас и раньше тоже не выходило
Само собой!
Ну да, это же великая и сложная задача…