Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Спойлер

Давно не было боев на -11 что-то у меня

4 лайка

Я тоже не собираюсь читать твою простыню с картинками. Тем более я пишу не для тебя, а просто пользуюсь случаем в очередной раз озвучить позицию простого, среднего, массового игрока Тундры, каких в игре большинство!

Знали бы как у меня очко сгорело, когда союзный 0.5 кб биобот на 229 даблкилл сделал, пока я на филд летел. 229 это один из самых сложных самолетов на свете, а он там буквально один был в толпе противников и об него как-то убились

Я этот пост сделал сугубо для того, чтобы кидать в лицо тем, кто доказывает, что с экономикой после бунта всё норм стало.

Эта простыня наглядная даже без чтения

2 лайка

Нам, простым игрокам в Вартандыр, играющим в 0.5 тирЭ 0.7 КаДэ, глубочайшэ подолбить, что у игроков в 1+ КаДэ жемчуг мелкий стал!

Зато у нас, простых игроков, вместо воды без хлеба в старой экономике теперь в новой экономике борщ со сметаной на столе стоит. А нас, простых 0.5-0.7 игроков, в этой игре абсолютное большинство!

Именно эту простую мысль я который раз излагаю. Странно, что ты даже с матаном наперевес до сих пор не понял её. Видимо, надо было картинки тоже намалевать, раз русский письменный не доходит

Среднее КД 0.7-0.9. Держу в курсе.

Нет, это выглядит вот так:
UPD: Кекв, ну как я и сказал:

То есть вычитая всякие форс-мажоры, читаков и так далее, мы получаем РОВНО единичку. Прям как IQ. Интересная корреляция, не правда ли?)

Да, суть в двух картинках на самом деле

Раньше Вася (98% аудитории игры) получал в среднем условные 5 копеек и страдал, а Петя (2% аудитории) за свой “талант” рубль имел и плевал Васе на голову с балкона.

Теперь Вася получает в среднем 50 копеек и радуется, как ему полегчало играть. А Петя получает 70 копеек вместо рубля и уже не может на Васю с балкона плевать и нищебродом обзываться. Но очень хочется!

Поэтому Петя достаёт красный диплом техшараги (почему красный? Потому что стыдно©) и пытается своим авторитетом внушить Васям бредовую идею, будто раньше, когда васи за 5 копеек страдали,было лучше😁

Это официальные данные, опубликованные разработчиками игры?

Или опять с фиг пойми какого левого ресурса натаскано?

Лаадно, попробую на вашем языке.

“Вася” раньше ничего не делая получал 100 рублей.

“Петя” имея высшее образование - получал 500 рублей.

Теперь “Вася” получает 150 рублей так же ничего не делая.

А “Петя” теперь не может получить более 200 рублей ибо установлен потолок фарма.

6 лайков

А ваши данные про 2% официальные ?

Или пальцем в небо тыкаете ?

3 лайка

Можешь ручками вбить статку каждого игрока в эксельке, будет тот же результат. Но зачем думать и разбираться в механизмах статистики, правда же?

Человек не понимает базовых принципов статистики и математики в целом. Если уже наглядно не получается доказать, думаю, спор можно и нужно закончить.

Васе лучше стало? Стало
Вась больше чем Петь - больше. В разы.

Большинству игроков то есть стало лучше? Стало.
Вывод: правильно экономику переделали!

Нет. Их даже меньше.

изображение

Жалуешься на “меритократию”, в противовес же восхваляешь пример откровенной “идиократии”. Молодец, что сказать.

7 лайков

Мои личные впечатления от игры и от того, сколько и каких игроков в ней крутится, имеют такой же вес, как ваши циферки с левых сторонних сайтов, сделанных всякими читерами и прочими взломщиками чужих аккаунтов.

Пока не будет доступна официальная статистика, то есть цифры, опубликованные разработчиком на официальном сайте Гайдзин - я ваши графики буду с полным основанием считать фуфлом, из пальца высосанным

Такие вот дела

Класс.

Только и Васе теперь нет смысла играть лучше.

Как и Пете как либо играть на победу и напрягаться.

Нет, не стало. Ибо рано или поздно все активные игроки повышают свой навык и превращаются в “петь”.

2 лайка

То есть ты не отличаешь субъективное от объективного, я правильно понял?