По типу М-51?
Ну так, комунити выстрелило потому, что не каждый может постоянно набивать себе фраги на выкачку. но и сейчас тоже это не вариант, мужик 1 фраг даст и уедет в очко мапы и будет сидеть, пока вам спавн поджимают. Смысл тогда играть этот бой, если люди не хотят что-то делать?)
В одноресп интересно играть?
Может потому что это интересно? Спортивный интерес. Если ты хорошо играешь и делаешь команде пользу, долго живешь и побеждаешь почему бы тебя не наградить адкватной и реально вкусной наградой, за то, что ты провел бой с удовольствием?
Локальная фигня, но она и дает оценку этого болванса по элементу рандома. Не интересно играть в игру, где один может получить преимущество просто из-за того, что он вечно играешь в 0.2 кд, и не хочет даже стараться хотя бы ЧУТЬ ЧУТЬ получше.
Увы, я студиоз, которому нужно мобильное устройство на большой набор функционала. То бишь у меня ноут. Хороший графон чутка меньше стал ломать глаза, но, как по мне, даже если вырезать всякие травы и специи через настройки - очень много всякого мусора в плане… В прямом, ну.
Тут проблема в том, что ты его и не заставишь.
Опять же, я понимаю обе стороны, хотя сам катаю в однослот, ибо уже на подсознании я в тундру захожу поиграть на аппарат “Х-нейм”. КД/КВ/прочая статка имеет смысл чисто как фаллометрия в спорах.
Мне вот одноресп в АРБ нравится нереально сильно. Потому что я хоть мало мальски но пекусь за то, что самолет у меня один = жизнь одна, следовательно сделать больше и лучше, не умерев. А аркаду я просто не понимаю, как людям нравится там играть на самолетах. Свалка огромная. в АРБ на тех же поршнях очь прикольно повиражиться с врагами, зная что любая ошибка ты проиграл, но и это же позволит союзнику взять твоего оппонента себе в кд.
Ну мне понравился милан когда францию качал. Мега ущербный летак сам по себе, но в нем есть вайб + фармит бодро. Мб попробую другие летаки с коэфами. Во флот пока боюсь лезть)
Читаем выше:
Ты троллишь? Я сказал:
~~
Игра не награждает. Раньше ты получал существенно, если не КРАТНО больше за старания. Смотри таблицу выше.
Рандом в игре был всегда. Вне зависимости от снаряда, вопрос был всегда в количестве этого самого рандома. На данный момент, предсказуемость у игры крайне печальная.
Короче хай риск, хай ревард, дофамин, адреналин и еще кучу слов. Сам на это подсел, в курсе.
Просто, человек, что после смены или 6-8 пар сидит с бутылочкой пива в многоресп не должен страдать за то, что начал этим заниматься в том числе.
Рандом портит игру как бы всем)
Хорошие наушники это отлично. Я тоже в наушниках с громкостью на 100 процентов сижу.
Влюбился в игру, когда в одном из первых боев, рядом со мной упала бомба, хлопок в наушниках и выбрация динамика показала мне настоящий обьем звука.
Ну да. Невозможно посадить человека за руль камаза, пока ты ему хотя бы базу не обьяснишь.
Но все же, если человек в 0.20 играет, то пусть и дальше играет, но не будет позволять себе хавать то, что не должен.
Что поделать, если нет возможности иметь два устройства и для учёбы и для игр, то приходится идти на компромиссы.
Про глаза кстати я тебя с @Трусики_Wisadel перепутал, это он писал про проблемы со зрением. Извини. Но общий месседж думаю понятен. Игра в 2026 году не обязана подстраивать всю графику под слабое железо. В том числе и ради любимого некоторыми соревновательного элемента, когда выкручивание графики в нулину даёт очень честное, спортивное и скилловое преимущество в видимости
У нас на пару, ниче.
Я понимаю, что чисто по скиллу ты его мб и сильнее, просто ему рандом это кв тоже к 0.2 привело. М735 делает че по кайфу вне зависимости от скилла и места попадания по противнику. Так хоть чел с низким КВ будет обучаться, мол, попал в БК - держи гарант фраг, продолжай, станешь как папки. А когда чел видит при прямом попадании в БК турма желтую карточку… Ну… Он и не будет строить связь между событиями. Уж развитие условного рефлекса по Павлову и прочий примитив и не будет как-то от этого уменьшаться.
Типа рандомизация вносит даже не столько уравниловку, сколько фрустрацию… Что, впрочем, тоже мб часть бизнесмодели.
Ну можно сказать и так, но меня пиксели в игре не заставляют трястить, как люди делают это в условном таркове.
Но и играть по 600+ игр на прем машинке, что бы качать топы это бредятина. Я кнш не мега кдшник и на кд мне плевать, мне даже нравится больше, когда на моем аккаунте не 1, а меньше, мне тоже тогда крутят приятно(не раз замечал), но все же.
Ну я и клоню к тому, что игра в многоресп должна награждаться больше, но не урезать же у однореспов награду. Просто я понимаю относительно всего этого, просто на мой взгляд, я лучше отдам 50% к фарму серы на своем канадском лепике. но получу 50% к опыту. Ибо 400к опыта это не 1кк серы, которые перефармливаются раза в 2, если не 4, как у меня это было с Фуджом…
Тем голосованием разраб защитил себя от любой критики. Я вообще не понимаю как прошёл вариант давать бонус за поражение. Голосование как тест на наличие интеллекта. Если с ОИ ситуацию исправило мастерство то с серебром стало хуже. У ЦА исчезла мотивация для победы. Разница по факту в 22.5%. 4 победы или 5 поражений. Не велика разница с учётом однореспа.
Ну если тебе нравится играть в крайслер… Ой.
Юмор то как раз в том, что скилловики и раньше больше за средний кд/кв махались. Теперь просто это стало еще более токсично и ярковыраженно. Понятно, что победа должна вознаграждаться больше, но имхо сейчас как раз больше роляет способность тупо выжить и подстрелить пару человек с позиции.
Пысы, я ЗА более высокие награды за победу, но в то же время, без ущерба тем, кто, например, не идет в эту игру набивать метки на ствол.
Там немножко по-другому математика работает, причем чем лучше ты играешь, тем более ты теряешь потенциальной награды. К2 уже объяснял базовую математику на тытрубе.
Мне уже без разницы на чем играть, главное что бы это было интересно и к этому был сетап. Японцы меня полностью перестали интересовать в наземке так точно. Щас пошел на Берлин и у них выходит приятное кол-во сетапов на интересующие меня БР-ы… Просто качать это все долго.
Никто не урезает.
Хочешь в однораз больше поднять ламп с конкретного боя - живи в бою подольше. А кошаков тебе так и сяк начисляют за твои личные действия вне зависимости от длины боя (плюс бонус за победу, если команда победила). Справедливая механика. Хочешь больше награду получить - изволь сражаться до конца, а не сбегать с поля боя на 4 минуте из боя, который закончился через 12 минут после старта. Почему ты должен получить столько же лампочек прокачки, сколько получил чувак, который сражался до конца, мм?
В моем понимании 1 фраг должен окупать ремонт техники.
Невозможно жить в бою, где однореспов больше чем сетапников. Сетапники побеждают, а с условием наличия летки ты не всегда на это застрахован. Я в среднем на том же лепике получаю 5-7к опыта за бой, но я просто устал это делать. Ну типо я не могу долго печься за танк, где может закиснуть заряжающий, что снизит эффективность танка в двое, могут кончится снаряды, как было у меня не давно с танкующей ломы каруселью зтз.
Ниже 11.0 вполне реально в односетап играть, спору нет.