Обожаю весёлые истории от челиков, которые не смогли нажать кнопочку ОТВЕТИТЬ. А ещё не смогли разобраться в новом форуме за 3 года. Поэтому до сих не в курсе, что даже если отправить человека в ЧС, то у этого человека остаётся возможность отвечать на любые комментарии сбежавшего в домик.
Хотя ради целых 8 лайков некоторые готовы даже чайниками прикинуться, бггггггг
А про плач за уравниловку отвечу в сотый раз:
Для любителей киберспортивной мышцОй помериться есть такая штука как ТУРНИРЫ, от официальных под эгидой разраба до любительских в полигоне.
Если так называемым скилловикам в нынешних условиях сложно стало циферку против раков набивать - значит, т.н. скилловикам надо больше тренироваться!
Потому что условия одинаковые для всех. И видимость, и механика отрисовки, и звуки (отлично работает звук в обычных наушниках в нормальном режиме Стерео, в любом типе боёв, позиционирование отличное) - всё одинаково вне зависимости от циферки на аккаунте игрока.
Пфффт, ХАхаХаха! Видел я этих китайцев, фулл пачками дрочащих комнаты АСБ с подставными боями. Китайцев нельзя пускать на общие серваки.
Найти где находится ЛКМ и WASD.
Не относится к тренируемым навыкам.
Элемент рандома. В игре нет предсказуемых разъездов, исключая Рейн и пары других старых карт.
Разница между победой и поражением - 7%, определенно стоит того, чтобы запотеть.
То есть КБ 9? Не видел таких цифр, кроме как у софтеров на имбах в скваде на 4 китайца.
Даже Шиз, который профильный скилловик в АРБ, за всё время имеет 2.65 КБ, что на самом деле КРАЙНЕ высокий показатель. В смысле, он лучше более чем 99.99% игроков. Особо элитный потрошитель медианы. Кому ты затираешь за такие цифры?
Я не играю в прокачку в принципе. Мне был реально интересен геймплей, ДМ и ФМ. Раньше, в плане экономики, очевидно, была лучше. Скилл поощрялся соответствующими высокими цифрами серебра и опыта. Из-за п̶о̶н̶е̶р̶ф̶л̶е̶н̶н̶о̶й̶ уравненной экономики, люди перестали как либо потеть на победу ибо “А зачем мне стараться, если я за меньшие усилия получаю примерно столько же?” В итоге, пипл настолько просел по скиллу, а механики тундры становились рандомными, что я перестал в принципе воспринимать эту игру как соревновательную, коей она позиционировалась.
Ну это уже камень в мой огород, ибо вне зависимости от настроек графики моя близорукость таковой быть не перестает, глаза откровенно говоря с кустами ростом в танк и прочим так-то сохранить хочется. Можно лучше поля Нормандии удалить хз… Порой просто плотность мусора реально глазам вредит.
Найди где на твоей клавиатуре находится правый шифт, либо ктрл, у меня на этих кнопках в скваде тоже назначены элементы действия)
Элемент рандома = элемент уравнивания.
Кто-то в глаза долбится. Хочешь приятный фарм? Набивай +100% к опыту за фраги.
Я в целом рад за него. Без никакого злого умысла и подтекста. Но это не отменяет того факта, что за 4 фрага ты получишь доп опыт, что бы не мучится по 200 боев на технике для выкачки новой и так по кругу.
Взаимоисключающие слова. Не играю в прокачку, но интересен геймплей. Хочешь улучшить и сделать геймплей интересный? Качаешь новую технику. Я фигею
Так может надо убрать вафельные элементы рандома? Почему я выстрелил в казну врага первее, но по итогу умер я, ибо игра НЕ ЗАХОТЕЛА что бы у врага казна получила урон?
Если бы не эти шизофренические потуги от разраба, о рандома, когда ДМ33 имеет просто мега кайфовый и офигенный урон, то ЖМ33 просто ослиная выхлопная жидкость, с постоянным фриковым уроном.
В летке тоже есть элементы рандома, но там не +50% к бафу ЛТХ врага и -100% к ЛТХ меня.
Мне вообще в кайф, левый глаз не видит, а правый ведущий спасибо, что хотя бы по зрению как кремень, постоянно голова в небольшом повороте и левый глаз наполовину засекает монитор, из-за этого могу не видеть левую часть монитора в конкретику :) Но даже это позволяет хотя бы иметь 1 кд
Скажи это облаками которые по разному отрисовываются для клиента и сервера. И звуки. У той же Пукары звук двигателя закреплён за левым двигателем. Выключи и лети бесшумно. А можно просто снизить газ до 90% и тебя услышат только в упор. А сколько ещё криво замоделенных моментов мы и не знаем и не предполагаем. А маркера… Ботик на 8км засветил тебя когда ты в упор не видишь противника по линии взгляда на 2км на фоне чистого неба. Условия не могут быть одинаковыми когда механики не работают.
Ну у амеров своя тусовка. мне М900 позабавил. Он может вообще осколки не создать, а может такую вонь намутить внутри врага, что угараешь в моменте. У меня был бой, где БОПС внутри Т72 4 раза рикошетнул. Жаль не альтанул
Ну, да. Мне действительно без разницы на чем играть, если эта машина интересна. Проблема в комьюнити, которое играет в прокачку и без мотивации побеждать - оно не будет как-либо развиваться = будет иметь низкий скилл. Мне интересно воевать с сильными игроками в рандоме, а не с овощами.
Это всё точно такие же элементы рандома и баланса.
Ну честности ради премакк реально позволяет не совсем уж все спускать без учета ежеквартального казика, даже если ты игрок в одноресп, что до крайслера почти чисто АРБ катал. И это часть бизнесмодели. Так что, в целом, если уж что-то и брать, то тогда премакк.
Про румына - багованные лтх, про сомалийца - угол наклона блока НАРов, скорость вертикального наведение, дымовой гранотомет. Вроде за месяц ничего не исправили, не следил внимательно.
Нет. Просто говорю, что в этой игре коэф. времени проведенным в бое живым с хотя бы 1 фрагом за 20 минут, не шибко сильно затмевает типа, который сделал 6 условных фрагов и пожил 7 минут.
Ну дай людям хорошие сетапы на свои БР-ы, я лично не могу уже играть в одноресп на той же Германии 12.0 я схожу с ума с этого. Нету права взять 3 выезд, дабы доиграть хороший бой. Брать ущербную пуму я лучше себе гранату в рот засуну и чеку выдерну, чем на ней буду играть.
Ну да, крутой баланс, когда условно говоря один танк имеет право выжить там где не должен, а другой тушится об БПС в башню, которую он держит.
Не буду. На моих любимых наушниках, которые сделаны в Японии в прошлом веке, я не заметил проблем с позиционированием звука даже в совместных наземных боях, когда ради интереса поиграл в них один вечер. Слышно даже, как союзный вертолёт заходит сзади слева, не то что враги на танках за соседним домиком. Зато как смачно взрывается вражеский танк, мммм
И в АРБ отлично было слышно шум подлетающей ракеты, пару раз благодаря этому успел уклониться от родимых 9Б (обычно я оглядываюсь и таких ситуаций не возникает, но в наушниках это оказалось не обязательно делать 😏)
Я и так понимаю и знаю, что в тундре самым главным остается ПА, в отличии от прем машинки.
Прем машина просто раза в 3 сократит скорость прокачки интересующего тебя БР.а в нации. Но это не отменяет тот факт, что условно говоря игрок без премиума идет к топам долгое время, ооочень долгое