Лан,забавные аппараты. Винрейт соответствует их крутости.
Кто отрисовался, самолёт или маркер?
У меня в лоб ВСЕГДА отрисовывает самолёт в АРБ. Не отрисовывает, только когда я в облаке густом лечу. Там это норма, “пилот в кабине” физически не видит, и ничего не отрисовывается метров до 100-200
То же самое с маркерами В ЛОБ. Летящий снизу в нескольких км без маркера враг как раз норма, если он не попадает в поле зрения модельки пилота в твоей кабине, и в поле зрения никого из союзников, включая ботов.
Сама моделька на фоне земли при этом видна, если туда смотреть. Это не считается “Враг летит в лоб”, если что
В лоб у меня всегда маркер виден, когда враг на одном уровне со мной или выше идёт навстречу и попадает в сектор обзора пилота
Очень забавно, что, в ненавистном тобой АСБ, маркер союзника отрисовывается с километра вне зависимости от видимости и направления взгляда, а враг, в более аркадном режиме, видите ли, из-за того, что сервер неправильно просчитывает дистанцию и триггеры засвета, светиться не должен, потому что не реалистично.
В “более аркадном” режиме сервер правильно просчитывает “триггеры” и маркеры, поэтому враг в 5 км прямо под тобой может лететь без маркера, если его никто из союзников не видит технически. Пилот в самолёте тем более не видит физически, что у него прямо под брюхом самолёта происходит, так что отсутствие маркера полностью реалистично. При этом моделька самолёта вполне отрисовывается
А что там в мёртвом режиме для прикованных к кабине нарисовали - просто неинтересный оффтоп
Я кучу помоек купил по выпавшим скидкам за голду, ХоРи за фуллпрайс взял пока ее не вывели и осталось где-то 160 коинов.
Можно было больше залутать, если бы я ждал роста цен полгода, но у меня нет каких-либо самолетов, которые я хотел бы купить уже даже. Жду предзаказ на Арадо Б2 пушечный в следующем патче, но если он совсем слабым покажется, даже его брать не буду.
бой
![]()
сбили
![]()
Соляр снова оказался во всем прав.
Ты меня в ЧС кинул, что не получается нажать на:
?
Проблемы с маркерами проявляются и в ТАБ и в АРБ, причем их нерфили небольшими шажками. Раньше стабильно были видны маркера, если их видела твоя камера от 3-го лица. Потом понерфили до габаритных точек, что танки в амбразурах перестали светиться, ибо габаритные точки перекрыты геометрией.
В АРБ нерфили сначала через вот этот вЗгЛяД пИлОтА, потом понерфили время суток, потом добавили кучу облаков, параллельно нерфя саму дальность обнаружения.
К слову говоря, если ты такой противник поршней и летаешь только на предтопах, то должен знать, что у пилотов есть вот такая интересная система в реале:
Для предложений о вводе в игру интересных систем есть специальный раздел на форуме.
Плохая погода в АРБ не является проблемой в принципе. Наоборот, облачность и освещение заставляют уделять больше внимания правильному позиционированию самолёта на карте, а облачность даёт к тому же дополнительную защиту самолётам без средств противодействия от ракет, которые невозможно сбросить манёвром
И наконец, главное!
Жалобы любителей циферку набивать идут в мусорную корзину без прочтения. Спасибо разработчику за это абсолютно верное и полностью правильное решение😘
У нас тут Вар Тандер и помощь наземным войскам как задача каждой миссии. А не какая-то квака!
Это ж как нужно было перетроллить тролля без троллинга, чтобы он тебя кинул в ЧС. Нравится!
Плохая погода в АРБ, как и туман, грязь, мусор на картах для танков, сделаны с предельно логичной целью - уравнять шансы лоускилла и челикса, который умеет играть. Как? За счёт элемента рандома, то же касается экономики. И таких элементов в игре - куча, из-за которых соревновательность игры с каждым патчем игры стремилась и стремится к нулю.
Сейчас тундра - это не соревновательная игра вообще, а чисто гриндилка-песочница, где победа и поражение, желание стать лучше, изучать игру - полностью потеряли свои смыслы, молитвами нытиков с ком форума, реддита и некоторого меньшинства с ру форума.
Ого, впервые все буйные с форума согласны в едином порыве… Кроме одного. Но есть нюанс.
Базис. Основа. Фундамент.
Интересно, в следующем патче хоть один из миллиарда багов Пукары пофиксят? Как думаете?
Еще прикольнее, когда ты его даже по звукам не слышишь)))
Китайцы, которые потеют на КД жоще чем на своем заводе для защиты партии тебе бы в лицо плюнули.
Что бы играть комфортно и комфортно гриндить - надо шарить за игру, иметь неимоверное везение, тайминги, чаще побеждать, дабы + пара % да капнула, ну и делать постоянный настрел в 9 фрагов в ТРБ и 4 в АРБ. Тогда да, игра мега комфортная с недушным и унылым фармом.
400К опыта за танк, что бы еще 100+ боев карячиться. дабы его в топ вывести.
400К опыта за самолет, который на 14.3/14.7 летает без диполей, с максимально ущербной динамикой, не имеет адекватного количества вооружения…
Тундра максимально унылая в плане гриндилки-песочницы и максимально плохая в “соревновательную” игру. Лучше чем генератор крахмала, но все же)
Тундра хорошо работает, как бизнес-модель, иначе бы мы тут не сидели и не мусолили акционки, предзаказы и премпакетики по кд. А разрабу, как коммерческой конторе, как бы это и приоритетно, остальное в зависимости от влияния на доходы.
Ну спору нет. Но я не играю в корейскую ММО, где разработчик мне подсыпет за донат красивый костюм девочки-зайки на моего сисясто-попастого персонажа.
Тут я за донат получу плевок в лицо, в виде условного F-2, который как палка раз в год да стрельнет, либо куплю танк, которые ну просто шлакоблокунь.
Не очень круто играть в игру, когда есть техника за деньги, которая ну… даже в умелых руках мега некомфортная. Ну и создавать танковый варфейс 14-18 годов не имеет смысла)