Чо, это была разовая акция и уже закрыли лавочку? Никогда такого не было и вот опять
Целевая высмеяла. Типо люди не могут позволить себе машинку в игре… Да, жаль что эта машинка стоит как ААА игра, я лучше полгода буду по условным 600-700 рублей платить за эту машинку, чем разово 4к или больше.
Какая жалость
Я столько раз ещё хотел пошутить про сложную жизнь сложного региона, а разработчик взял да и отменил Турмса в рассрочку, обломал меня, эх…
Я выпаду если его в орлы потом переведут.
Никогда такого не было и снова.
Ты в нем живешь, человек-шутка.
Некоторые граждане не читали ни Гоголя, ни Зощенко и не понимают, как это можно шутить про край родных осин, это же непотриотичнааа!!11
Я предпочитаю шутить про утренний stab в великопакистании. Зато не сложный регион!
Я три мушкетера в 10 лет читал 3 месяца. Ничего скучнее этой книги не видел.
Единственное помню, что в конце тетку за долги зарезали. В целом по мужски.
Сейчас ещё пощёлкал биржу, слева уже 6 вкладок стало, они там колеблются от 4х до 6ти DDD
Донатоса за нейро-ответ забанили. Спасибо дяде Модератору, но на остров я не пойду.
Я не использую тухлую ИИшницу
Меня банят исключительно за разжигание всякого нехорошего, а также за указание направления движения сотрудникам форума
Надеюсь, ты успел прочитать актуальный анек)
Прочитал.
У меня тоже есть модный молодежный анек от Яче Шу ЯйцЫ, но писать здесь я его не буду. Он слишком мудрый забанят еще.
Так скажи! Или ты пустотрёп?
Мудрые слова. Как видишь, тут можно шутить про пакистанию, камент до сих пор висит, но нельзя шутить про родные берёзки, удалено за разжигание… костра рябин, хехе
Это обстоятельство само по себе каждый раз вызывает смех, спасибо родной модерации
Су-6 явно не советский самолет - без законцовки не держится в воздухе. Не деревянная переапанная фанера.
Он не держится в воздухе без крыльев, как 23мм, так и 37мм дамажат рандомно, так еще и ФМ от нормального самолёта с кучей проблем, а не аркадный перекрут без костылей, точно ветку перепутали.
Мммм, меня только что сбил чел, что отрисовался уже после того, как начал стрелять… В лоб.
Агент улитки сказал, что это не особо частое явление, а значит править не будут (маркера с 700 метров в лоб при этом почти у каждого из этой темы уже были в патче)