Смотрит вниз вместо вверх.
Гранатомёт как у бритов, под 30 дымов.
Стаба нет и не было. Дубль вроде был.
Ну у меня тоже хорошие наушники, реально приятные за свой прайс, я в них прекрасно слышу, но играю в тундру я не уверен, что услышу врага впритык, как было, что у меня мужик в 300 метрах после выстрела в чистом поле появился.
А ты знал, что раньше экономика была БЕЗ коэффициента времени? Ей буквально было насрать сколько ты времени провёл в бою. Жесткая привязка к фрагам и победе. Но само комунити выстрелило себе в голову голосованием за уравниловку.
Да без разницы на сетапы, можно в одноресп играть вполне результативно, вопрос не в этом состоял. А конкретно - ЗАЧЕМ СТАРАТЬСЯ играть хорошо?
Это всё локальная фигня, которая не имеет отношения к дискуссии.
Есть такое. Хотя имхо прем игрокам я бы вместо бесплатной техники давал бы возможности третьего/четвертого респа на прокачанной технике за серу.
Типа я понимаю, что многоресп может быть по кайфу, но я физически с АРБ плохо переношу постановку больше одного самолета в слот и трату дублеров. А вот система многореспа по типу ЯЭ…
А, видел у англо контенткреэйтора. Если пофиксят, хотя бы дальше 100 метров будет работать. Хотя этой штуке бы наведение наров по типу фимоза, чтобы толк был реальный.
Ну лучше играешь ( в т.ч. выживаешь) - быстрее качаешь. Вроде и сам обозначил. По приколу награды за мастерство вводили? Понятно, что чутка сравняли, но, честности ради, оно теперь не так токсично.
Ладно, я понял. Ньюфаги не шарят.
Читать отсюда:
А когда-то когда вводили ветки премтехника имела по 3 респа.
Я лично, если нужно тупо фармить серу топаю во флот. Там как бы коэфы норм ну…
Что услышал в своих наушниках из прошлого века, то и пишу.
Ни в коем случае. Я прочитал, что у тебя с глазами. Могу понять, что тебе физически тяжело может быть с подобными настройками. Но игра по умолчанию рассчитана на людей с обычным зрением. Некоторые люди вообще не видят от рождения или от жизненных обстоятельств, и что же делать прикажешь? Ругать игру за то, что она не адаптирована под слепых?
Для здоровых и относительно здоровых глаз это решается увеличением диагонали и разрешения экрана, плюс для любителей поиграть в киберспорт (в игре без матчмейкинга по уровню игрока, ага, смешно) есть возможность поубирать большую часть мусора в прицеле через настройки самой игры
По типу М-51?
Ну так, комунити выстрелило потому, что не каждый может постоянно набивать себе фраги на выкачку. но и сейчас тоже это не вариант, мужик 1 фраг даст и уедет в очко мапы и будет сидеть, пока вам спавн поджимают. Смысл тогда играть этот бой, если люди не хотят что-то делать?)
В одноресп интересно играть?
Может потому что это интересно? Спортивный интерес. Если ты хорошо играешь и делаешь команде пользу, долго живешь и побеждаешь почему бы тебя не наградить адкватной и реально вкусной наградой, за то, что ты провел бой с удовольствием?
Локальная фигня, но она и дает оценку этого болванса по элементу рандома. Не интересно играть в игру, где один может получить преимущество просто из-за того, что он вечно играешь в 0.2 кд, и не хочет даже стараться хотя бы ЧУТЬ ЧУТЬ получше.
Увы, я студиоз, которому нужно мобильное устройство на большой набор функционала. То бишь у меня ноут. Хороший графон чутка меньше стал ломать глаза, но, как по мне, даже если вырезать всякие травы и специи через настройки - очень много всякого мусора в плане… В прямом, ну.
Тут проблема в том, что ты его и не заставишь.
Опять же, я понимаю обе стороны, хотя сам катаю в однослот, ибо уже на подсознании я в тундру захожу поиграть на аппарат “Х-нейм”. КД/КВ/прочая статка имеет смысл чисто как фаллометрия в спорах.
Мне вот одноресп в АРБ нравится нереально сильно. Потому что я хоть мало мальски но пекусь за то, что самолет у меня один = жизнь одна, следовательно сделать больше и лучше, не умерев. А аркаду я просто не понимаю, как людям нравится там играть на самолетах. Свалка огромная. в АРБ на тех же поршнях очь прикольно повиражиться с врагами, зная что любая ошибка ты проиграл, но и это же позволит союзнику взять твоего оппонента себе в кд.
Ну мне понравился милан когда францию качал. Мега ущербный летак сам по себе, но в нем есть вайб + фармит бодро. Мб попробую другие летаки с коэфами. Во флот пока боюсь лезть)
Читаем выше:
Ты троллишь? Я сказал:
~~
Игра не награждает. Раньше ты получал существенно, если не КРАТНО больше за старания. Смотри таблицу выше.
Рандом в игре был всегда. Вне зависимости от снаряда, вопрос был всегда в количестве этого самого рандома. На данный момент, предсказуемость у игры крайне печальная.
Короче хай риск, хай ревард, дофамин, адреналин и еще кучу слов. Сам на это подсел, в курсе.
Просто, человек, что после смены или 6-8 пар сидит с бутылочкой пива в многоресп не должен страдать за то, что начал этим заниматься в том числе.
Рандом портит игру как бы всем)
Хорошие наушники это отлично. Я тоже в наушниках с громкостью на 100 процентов сижу.
Влюбился в игру, когда в одном из первых боев, рядом со мной упала бомба, хлопок в наушниках и выбрация динамика показала мне настоящий обьем звука.
Ну да. Невозможно посадить человека за руль камаза, пока ты ему хотя бы базу не обьяснишь.
Но все же, если человек в 0.20 играет, то пусть и дальше играет, но не будет позволять себе хавать то, что не должен.