Что поделать, если нет возможности иметь два устройства и для учёбы и для игр, то приходится идти на компромиссы.
Про глаза кстати я тебя с @Трусики_Wisadel перепутал, это он писал про проблемы со зрением. Извини. Но общий месседж думаю понятен. Игра в 2026 году не обязана подстраивать всю графику под слабое железо. В том числе и ради любимого некоторыми соревновательного элемента, когда выкручивание графики в нулину даёт очень честное, спортивное и скилловое преимущество в видимости
Я понимаю, что чисто по скиллу ты его мб и сильнее, просто ему рандом это кв тоже к 0.2 привело. М735 делает че по кайфу вне зависимости от скилла и места попадания по противнику. Так хоть чел с низким КВ будет обучаться, мол, попал в БК - держи гарант фраг, продолжай, станешь как папки. А когда чел видит при прямом попадании в БК турма желтую карточку… Ну… Он и не будет строить связь между событиями. Уж развитие условного рефлекса по Павлову и прочий примитив и не будет как-то от этого уменьшаться.
Типа рандомизация вносит даже не столько уравниловку, сколько фрустрацию… Что, впрочем, тоже мб часть бизнесмодели.
Ну можно сказать и так, но меня пиксели в игре не заставляют трястить, как люди делают это в условном таркове.
Но и играть по 600+ игр на прем машинке, что бы качать топы это бредятина. Я кнш не мега кдшник и на кд мне плевать, мне даже нравится больше, когда на моем аккаунте не 1, а меньше, мне тоже тогда крутят приятно(не раз замечал), но все же.
Ну я и клоню к тому, что игра в многоресп должна награждаться больше, но не урезать же у однореспов награду. Просто я понимаю относительно всего этого, просто на мой взгляд, я лучше отдам 50% к фарму серы на своем канадском лепике. но получу 50% к опыту. Ибо 400к опыта это не 1кк серы, которые перефармливаются раза в 2, если не 4, как у меня это было с Фуджом…
Тем голосованием разраб защитил себя от любой критики. Я вообще не понимаю как прошёл вариант давать бонус за поражение. Голосование как тест на наличие интеллекта. Если с ОИ ситуацию исправило мастерство то с серебром стало хуже. У ЦА исчезла мотивация для победы. Разница по факту в 22.5%. 4 победы или 5 поражений. Не велика разница с учётом однореспа.
Юмор то как раз в том, что скилловики и раньше больше за средний кд/кв махались. Теперь просто это стало еще более токсично и ярковыраженно. Понятно, что победа должна вознаграждаться больше, но имхо сейчас как раз больше роляет способность тупо выжить и подстрелить пару человек с позиции.
Пысы, я ЗА более высокие награды за победу, но в то же время, без ущерба тем, кто, например, не идет в эту игру набивать метки на ствол.
Там немножко по-другому математика работает, причем чем лучше ты играешь, тем более ты теряешь потенциальной награды. К2 уже объяснял базовую математику на тытрубе.
Мне уже без разницы на чем играть, главное что бы это было интересно и к этому был сетап. Японцы меня полностью перестали интересовать в наземке так точно. Щас пошел на Берлин и у них выходит приятное кол-во сетапов на интересующие меня БР-ы… Просто качать это все долго.
Никто не урезает.
Хочешь в однораз больше поднять ламп с конкретного боя - живи в бою подольше. А кошаков тебе так и сяк начисляют за твои личные действия вне зависимости от длины боя (плюс бонус за победу, если команда победила). Справедливая механика. Хочешь больше награду получить - изволь сражаться до конца, а не сбегать с поля боя на 4 минуте из боя, который закончился через 12 минут после старта. Почему ты должен получить столько же лампочек прокачки, сколько получил чувак, который сражался до конца, мм?
Невозможно жить в бою, где однореспов больше чем сетапников. Сетапники побеждают, а с условием наличия летки ты не всегда на это застрахован. Я в среднем на том же лепике получаю 5-7к опыта за бой, но я просто устал это делать. Ну типо я не могу долго печься за танк, где может закиснуть заряжающий, что снизит эффективность танка в двое, могут кончится снаряды, как было у меня не давно с танкующей ломы каруселью зтз.
Ниже 11.0 вполне реально в односетап играть, спору нет.
Ну в случае према можно три тогда. Хотя так и есть. Но тут по факту, можно даже слегка в плюс сделать, чтобы относительно новенький в 0 не разменивался.
Free to play это модель все равно монетизации. Тебя сюда завлекают, чтобы ты платил, неважно как, просто вместо того, чтобы отдать на входе 500 рублей, ты можешь играть как бы бесплатно, но это будет не совсем то же самое, что играть там с ПА и прочим и ты бежишь брать паписочку у дяди Славы там по 500/год.