Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Конечно не бывает. Только бывают Ф2П игры без П2В.

Думайте, отписаться.

Золотые слова про тип монетизации.
Хочешь бонусы прем-аккаунта в базе? Играй в игры по подписке

Правда, подписка на год в подобных играх будет сто́ить на порядок больше годового према в Тундре, но кого из не желающих донатить Тундре в среднем 200 руб/месяц это когда-либо волновало?

Эх… Майнкрафт…

Ну там такие игры не сильно то и монетизируются, или делают это ЧИСТО на эксклюзивной косметике и каких-то слабо влияющих на геймплей предметов статуса с вводом внутриигровой экономики, где уже разраб с нее комиссию дерет. Те же яйца, только в профиль.

Ну по идее все эти гачи игры они как раз и являются Ф2П без П2В. Ибо имбу может получать и фулл бесплатный игрок. Но и донат там на условные панталоны и колготки на модельку персонажа конский.

Спойлер

Забавный факт, но это практически синглплеер игра)

Твои любимые китайские поделия, КСка, квэйк, дотка, все эти игры без П2В.

Так это же круто. И разраб сыт и игроки кичатся скинчиками, без особого влияния на шансы победить.

Берем ближе к форумным, кто из 00х и не играл в команду крепостных? (Да, там был п2в какое-то время, но, по сути, после года 2013 там за донат можно разве что под песню, что я крутой чувак маю чорний кадилак красоваться набитым номером на оружке, ее цветом или эффектом шапки)

Так до сих пор и не понял, каким образом наличие прем-аккаунта помогает ПОБЕЖДАТЬ в бою?

Обладателю прем-аккаунта игра рисует + 1000 к хапэ, + 500 мм брони по периметру и + 100500 к пробою с уроном, что ли?
А может, прем-аккаунт включает возможность стрелять сквозь стены и попадать с самолёта по другому самолёту на 10 км… Из 7мм пулемёта?

Вроде нет такого

Где в Тундре Пэй-Ту-Вин, пальцем ткните. Без натягивания совы на глобус. Тут даже прем-техника чаще всего копия линейной, а иногда даже слабее линейных машин на тех же БР…
@АлисофагОбычный @Трусики_Wisadel ау!

Только без сказок про “подкрутки”, пожалуйста, я со своими 0.45 по танковым и прем-аккаунтом никаких подкруток в мою пользу не наблюдаю

Ну… в доте есть место, где платный скинй помогает игроку. Яркий пример аркана на СФа, посмотри в интернете.
Это не п2в, но все же приятный бонус.

Т58)))))))))

Ну это было бы оптимально, но и сверхприбыли с продажи БМПТ на релизе мы бы не увидели…

Донатные слоты, донатные 150-е асы на все эти слоты, халявные дублеры в виде прем техники, либо же откровенно дисбалансная техника, которой нет в ветке. Мне продолжать?

Не надо мне рассказывать офигительные истории, как ты спустя десять лет без доната прокачал асов на хотя бы пять слотов сетапа, ни разу не будучи кормом.

На 8.7 в слепом режиме не вылезает с 9.3, где чаще всего у большинства игроков дохнет с 0-1, редко 2 фрагами. На каждый Т58 кто успевает набить 3+ до смерти, приходится 3-4 вот таких 0-1 КаБэ, часто в том же самом бою

Об этом принято молчать. Не поднимай такую шушеру, хорошо?

В этом плане я бы сказал, что компромиссный вариант - ввод аналогов танков из других веток, ака лендлиз/трофей. То есть тот же ГДРовский Т-55, можно историчный на 3БМ20, вроде как ниче и не теряешь, но, например, можешь играть на нем за немцев. Т.е. не ситуация с анимепаками, но и не Т58/БМПТ.

Проще уже нации удалить и оставить их как флаги операторов… Не будет такого…

Слабый Як-3 на 4.7.
изображение
Слабая копия на 4.3.
изображение
Игра не П2В.

@ДонатасNоулайфис тебе в натуре нужно лечиться.

Ну пакетиком Т-55 в германию мб и добавят или в ветку… Наверное даже подумаю присмотреть, если такое будет.

Ну я из пакетов не жду ничего, поэтому и сказать нечего. Привык выбирать из того, что есть.

Ну я беру то, что мне лично интересно по той, или иной причине, редко связанной с эффективностью типа. Я крайслер взял тупо потому, что он крайслер. Или УД взял по той причине, что там я на фотках его видел мне нравился, и т.д.

Как хорошо, что у комьюнити память как у золотой рыбки!

Ведь улитка так никогда не делала и вот опять!

Главная проблема игры - нейроскинчик на челленджер 2!