Ну я тоже хотел себя побаловать ПЗХ итальянской, но передумал. Планирую либо ОФ40 либо норвежский лепик взять
Проблема скинчика в том, что он нейро… А тема токсичная даже в отрыве от тундры. Я сам не любитель нейронки. Типа дайте мне руками нарисованный скин Алисочки на Т-72А в пакете за 6к, я первый пойду возьму типа.
Я же говорю, ГЛАВНАЯ проблема игры! Реддит не даст соврать!
Ну не главная, но зато хайповая, с учетом последних тенденций… Это в целом на реддите классика, половина людей в игру не играют и идут на инфоповоды, что важнее для общества в целом, чем для игры в частности.
Да без разницы не?) Лишь бы игру нейронка не клепала.
Как хорошо кормить базу игроков с альцгеймером!
Ведь улиточка уже юзала нейронку, чтобы апскейлить текстурки техники и бог знает что еще!
Ну если юзать нейронку в платном контенте, че бы по одной подписке и не делать? Типа полный отказ от нейронки, как по мне, решит вопрос в целом и позволит намекнуть на то, что кодеру надо на мге по кодингу сходить.
Ну если ты фанат вглядываться в надпись на самолете или танке, то я рад за тебя. Мне главное, что бы нейронка код игры не писала, от которого и так на ладан дышащий дагор будет на коленях уже умолять его раскорчевать по злодейскому.
Было дело. Хотя апскейл это едва ли не единственное, с чем я могу смириться, т.к. по сути мартышкин труд, для чего ИИ и нужна. Но тут, как по мне, лучше тогда брать и слегка ремоделить, благо что можно слегка уточнить модельку в целом.
Я тоже крайслер взял потому, что это уникальная машинка, которую я как игрок на ПК в принципе не мог купить до той акции. Купил и почти все бои выкатываю 2-3 выездом.
А УД взял потому что мне нравятся 80-ки - одни из самых красивых танков игры. Хотя конечно крутые ТТХ тоже свою роль сыграли. Я же понимал, что такое чудо может на своём БР. То есть брал не только в ангаре любоваться, но и поиграть с удовольствием без напряга.
Как по мне, УД лучше Лео2а4.
Хотя фанаты одной красной ветки конечно до сих пор плачут на отсутствие заднего хода и теплака
Как он пытается доказать самому себе, что для ЦА нейронка номер 1 враг…
Я вообще хз че он хочет нам сказать. Типа понятно, что в игре есть проблемы, как с геймплейной, так и с монетизаторской точки зрения, только видимо он нас утрирует до уровня визуальных или закулисных (все же, я не кодер, я НЕ могу сказать, что и как там от ИИ, или это просто кодер криворукий) проблем по типу ИИ, что, по сути, были введены чисто из-за факта того, что маленькая инди-монополия деньги экономит, и, в данном случае, проблема переходит уже в социальноэкономическую плоскость, что уже высказыванием в сторону игры не решишь ну…
Главный враг для ЦА - читеры (их мало) и токсичные одноразы любого уровня игры в режимах со множеством возрождений(их много). Вот эти категории сильно портят удовольствие от игрового процесса.
В остальном ГЛОБАЛЬНО у игры порядок. Экономику после бунта поправили, ПэйТуВина как такового в игре нет, любой может спокойно качать технику при покупке прем-аккаунта и игре меньше чем в размен. И это хорошо, рост онлайна тому подтверждение
А нейронку для рисования аватарок юзать - пофиг ваще мне лично
Ну я против с точки зрения производящего/потребляющего такой контент. По сути улитка так оставила без работы некоторое количество персонала, что действительно генерировала какие-то интересные визуальные моменты/кодила, по сути, тут уже стоит о проблеме ИИ в целом рассуждать, что оно используется, в основном, чисто с целью экономии на рабочей силе при максимизации дойки потребителя.
Поподробительно но может?) Те же Су - 30 рвущие кокушки парловозам)
Мне без разницы что они там с ии делать будут, лишь бы игра была стабильной.Мне хватило бф6, что бы увидеть явно жирный слой нейроприколов ввиде идей разработчика.
Это мы уже во внеигровые дебри полезли.
Не думаю, что аватарки рисовали те же чуваки/чувихи, что рисуют модельки техники например. А модельки техники в этой игре - главное в плане визуала, думаю с этим никто спорить не станет. Они прорисованы очень даже хорошо
Уже 100 раз писал, что пинает парловозов практически безнаказанно ЛЮБОЙ МАМАШУ ЕВО АРЛОВОЗ 4-ГО ПОКОЛЕНИЯ, стоящий на 13.3, в том числе любой линейный.
Где тут ПтВ, так и не понял до сих пор. Количество Сушек влияет на баланс в целой вилке БР? Так это не ПтВ ни разу, потому что ПОБЕЖДАЮТ в таком балансе одной кнопкой не только Сушки, а любые линейные самолёты 13.3. и страдают от такого баланса не только линейные, но и премиумные машины 12.3-12.7
Короче посрались и разбежались, классика. Вроде не могу согласиться с тем, что проблем нет, но в то же время, не могу согласиться с тем, что игра должна быть душниловкой для статистов. Короче терпите, буду шизить на публику.
Именно об этом же речь шла, определенно. Никак иначе.