Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Ну я тоже хотел себя побаловать ПЗХ итальянской, но передумал. Планирую либо ОФ40 либо норвежский лепик взять

Проблема скинчика в том, что он нейро… А тема токсичная даже в отрыве от тундры. Я сам не любитель нейронки. Типа дайте мне руками нарисованный скин Алисочки на Т-72А в пакете за 6к, я первый пойду возьму типа.

Я же говорю, ГЛАВНАЯ проблема игры! Реддит не даст соврать!

Ну не главная, но зато хайповая, с учетом последних тенденций… Это в целом на реддите классика, половина людей в игру не играют и идут на инфоповоды, что важнее для общества в целом, чем для игры в частности.

Да без разницы не?) Лишь бы игру нейронка не клепала.

Как хорошо кормить базу игроков с альцгеймером!
Ведь улиточка уже юзала нейронку, чтобы апскейлить текстурки техники и бог знает что еще!

Ну если юзать нейронку в платном контенте, че бы по одной подписке и не делать? Типа полный отказ от нейронки, как по мне, решит вопрос в целом и позволит намекнуть на то, что кодеру надо на мге по кодингу сходить.

@LafayеtteGPool это комьюнити убьет игру.

Ну если ты фанат вглядываться в надпись на самолете или танке, то я рад за тебя. Мне главное, что бы нейронка код игры не писала, от которого и так на ладан дышащий дагор будет на коленях уже умолять его раскорчевать по злодейскому.

1 лайк

Было дело. Хотя апскейл это едва ли не единственное, с чем я могу смириться, т.к. по сути мартышкин труд, для чего ИИ и нужна. Но тут, как по мне, лучше тогда брать и слегка ремоделить, благо что можно слегка уточнить модельку в целом.

Я тоже крайслер взял потому, что это уникальная машинка, которую я как игрок на ПК в принципе не мог купить до той акции. Купил и почти все бои выкатываю 2-3 выездом.

А УД взял потому что мне нравятся 80-ки - одни из самых красивых танков игры. Хотя конечно крутые ТТХ тоже свою роль сыграли. Я же понимал, что такое чудо может на своём БР. То есть брал не только в ангаре любоваться, но и поиграть с удовольствием без напряга.

Как по мне, УД лучше Лео2а4.
Хотя фанаты одной красной ветки конечно до сих пор плачут на отсутствие заднего хода и теплака

Как он пытается доказать самому себе, что для ЦА нейронка номер 1 враг…

Я вообще хз че он хочет нам сказать. Типа понятно, что в игре есть проблемы, как с геймплейной, так и с монетизаторской точки зрения, только видимо он нас утрирует до уровня визуальных или закулисных (все же, я не кодер, я НЕ могу сказать, что и как там от ИИ, или это просто кодер криворукий) проблем по типу ИИ, что, по сути, были введены чисто из-за факта того, что маленькая инди-монополия деньги экономит, и, в данном случае, проблема переходит уже в социальноэкономическую плоскость, что уже высказыванием в сторону игры не решишь ну…

1 лайк

Главный враг для ЦА - читеры (их мало) и токсичные одноразы любого уровня игры в режимах со множеством возрождений(их много). Вот эти категории сильно портят удовольствие от игрового процесса.

В остальном ГЛОБАЛЬНО у игры порядок. Экономику после бунта поправили, ПэйТуВина как такового в игре нет, любой может спокойно качать технику при покупке прем-аккаунта и игре меньше чем в размен. И это хорошо, рост онлайна тому подтверждение

А нейронку для рисования аватарок юзать - пофиг ваще мне лично

1 лайк

Ну я против с точки зрения производящего/потребляющего такой контент. По сути улитка так оставила без работы некоторое количество персонала, что действительно генерировала какие-то интересные визуальные моменты/кодила, по сути, тут уже стоит о проблеме ИИ в целом рассуждать, что оно используется, в основном, чисто с целью экономии на рабочей силе при максимизации дойки потребителя.

Поподробительно но может?) Те же Су - 30 рвущие кокушки парловозам)

Мне без разницы что они там с ии делать будут, лишь бы игра была стабильной.Мне хватило бф6, что бы увидеть явно жирный слой нейроприколов ввиде идей разработчика.

1 лайк

Это мы уже во внеигровые дебри полезли.
Не думаю, что аватарки рисовали те же чуваки/чувихи, что рисуют модельки техники например. А модельки техники в этой игре - главное в плане визуала, думаю с этим никто спорить не станет. Они прорисованы очень даже хорошо

Уже 100 раз писал, что пинает парловозов практически безнаказанно ЛЮБОЙ МАМАШУ ЕВО АРЛОВОЗ 4-ГО ПОКОЛЕНИЯ, стоящий на 13.3, в том числе любой линейный.
Где тут ПтВ, так и не понял до сих пор. Количество Сушек влияет на баланс в целой вилке БР? Так это не ПтВ ни разу, потому что ПОБЕЖДАЮТ в таком балансе одной кнопкой не только Сушки, а любые линейные самолёты 13.3. и страдают от такого баланса не только линейные, но и премиумные машины 12.3-12.7

Короче посрались и разбежались, классика. Вроде не могу согласиться с тем, что проблем нет, но в то же время, не могу согласиться с тем, что игра должна быть душниловкой для статистов. Короче терпите, буду шизить на публику.

Именно об этом же речь шла, определенно. Никак иначе.