И за это мы тебе тоже объяснили и ты обвинил нас в том, что мы берем статистику с сайта, который сделали чытцеры.
Мне в падлу дальше рассусолевать, раз ты даже с картинками не понял.
И за это мы тебе тоже объяснили и ты обвинил нас в том, что мы берем статистику с сайта, который сделали чытцеры.
Мне в падлу дальше рассусолевать, раз ты даже с картинками не понял.
Бесполезно. ЦА всё равно плачется что в своих тунках не может наскрести 300к серы на тунк

Шиза
И это абсолютно правильно. В Самой Реалистичной Икре как в жизни - не должно быть ни массы нищих, ни кучи олигархов😉
Еще один.
Читаем отсюда. Можно выше сообщения пролистать, если хочется в самое начало.
От новой экономики выиграли однокнопочные пробелодавочные боты китайского происхождения, учитывая медиану 0.873, в которую ты кстати почти идеально попадаешь.
Выиграли не ты и не днонатер.
Я старался))
Чтобы мог говорить от лица БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ АУДИТОРИИ))
Никому не верь кроме монолита и братьев своих…никому…
Не верь, не бойся, не проси
Ну так бОльшая часть аудитории, внезапно, играет так же как и ты. И она - проиграла от действий улитки.
Привязка награды за количество сидения в бою, а не реальных действий.
Уравниловка награды за победу и поражения, чтобы китайским ботикам и пивасам не нужно было прописывать мотивацию победить.
Огромные карты с облаками на 800-х метрах, чтобы было больше рандома и за счёт рандома и неосведомленности переиграть статиЗда. Или скрыться на китайском пробелодаве в них же.
Мне продолжать?
Да, мне стало проще выкачивать технику, пасиба)
Чтобы никому обидно не было
Ну так правильно, какой смысл мне играть против тех, кто наизусть изучил выучил тайминг и позиции?
Можешь продолжать)
Днонатосные тейки, я не собираюсь на эту бессмыслицу отвечать.
Шаг 1. Улитки привязывают награду ко времени боя
Шаг 2. Улитки делают всё, чтобы уменьшить время боя
Кисо обиделось и со словами ОЙ ВСЁ нажало кноп_очку “заблокировать пользователя, чтобы не видеть его сообщения”
Угу. А где время боя меньше всего? Правильно, на днонатных 10.0-12.7.
Крч, как обычно гоев прогрели.
Ускоренный уход тикетов в наземке кстати туда же.
Ну, видишь, ты мне как идеалу среднепивного игрока не можешь объяснить в чем минусы)
Почему я тебе должен верить тогда?
Мне объективно стало проще гриндить и я за пару месяцев смог турбопрокачку сделать всех самолетов СССР, при этом вообще не напрягаясь никак, потому что я сюда отдыхать хожу, а не в кровавый бой рубиться
А раньше я болтался на среднеранге, потому что дальше дорого и долго, а страдать мне не нравится, мне этого и в РиАл ЛифЕ хватает
Я вообще не понимаю попыток затащить всех в позицию “НАДО БЫТЬ МЕГАУЛЬТРАСКИЛЛОВИКОМ, ПОТЕТЬ,СТРАДАТЬ,ПРОВОДИТЬ ГОДЫ ИЗУЧАЯ ТАЙМИНГИ ПИАНИНО”
Зачем мне это? Вот хоть одну причину назови, которая может на это мотивировать
Без этого играть не интересно.
Потому что скилл прямо пропорционален интеллекту и опыту. Если я уже объяснил механику в ссылке выше, а вы вдвоем не поняли из всех сидящих в этой теме, значит проблема не во мне.
Потому что я как вырезал целыми лобби под 100% ливнувших таких же днонатероподобных однокнопочных в АСБ, так и продолжу, какие бы палки в турбины не вставляла улитка.
А вот что я терпеть не могу, так это ересь на общую. Потому что я адептус-механикус.
Можно себя вилкой в ногу сидеть тыкать
Быть никчёмной пивной плесенью, одной из миллионов, или быть в лучших, чьи имена знают все, кто идеален - и знает, что он идеален?