Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

И за это мы тебе тоже объяснили и ты обвинил нас в том, что мы берем статистику с сайта, который сделали чытцеры.

Мне в падлу дальше рассусолевать, раз ты даже с картинками не понял.

Бесполезно. ЦА всё равно плачется что в своих тунках не может наскрести 300к серы на тунк

Не ну поныть можно и тут, 2 фрага - 10к на топах)

Спойлер

image

Шиза

И это абсолютно правильно. В Самой Реалистичной Икре как в жизни - не должно быть ни массы нищих, ни кучи олигархов😉

1 лайк

Еще один.

Читаем отсюда. Можно выше сообщения пролистать, если хочется в самое начало.

От новой экономики выиграли однокнопочные пробелодавочные боты китайского происхождения, учитывая медиану 0.873, в которую ты кстати почти идеально попадаешь.

Выиграли не ты и не днонатер.

Я старался))
Чтобы мог говорить от лица БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ АУДИТОРИИ))

1 лайк

Никому не верь кроме монолита и братьев своих…никому…

Не верь, не бойся, не проси

Ну так бОльшая часть аудитории, внезапно, играет так же как и ты. И она - проиграла от действий улитки.

Привязка награды за количество сидения в бою, а не реальных действий.

Уравниловка награды за победу и поражения, чтобы китайским ботикам и пивасам не нужно было прописывать мотивацию победить.

Огромные карты с облаками на 800-х метрах, чтобы было больше рандома и за счёт рандома и неосведомленности переиграть статиЗда. Или скрыться на китайском пробелодаве в них же.

Мне продолжать?

Да, мне стало проще выкачивать технику, пасиба)

Чтобы никому обидно не было

Ну так правильно, какой смысл мне играть против тех, кто наизусть изучил выучил тайминг и позиции?

Можешь продолжать)

1 лайк

Днонатосные тейки, я не собираюсь на эту бессмыслицу отвечать.

Шаг 1. Улитки привязывают награду ко времени боя
Шаг 2. Улитки делают всё, чтобы уменьшить время боя

Спойлер

ЗАЧЕМ?

2 лайка

Кисо обиделось и со словами ОЙ ВСЁ нажало кноп_очку “заблокировать пользователя, чтобы не видеть его сообщения”

1 лайк

Угу. А где время боя меньше всего? Правильно, на днонатных 10.0-12.7.

Крч, как обычно гоев прогрели.

Ускоренный уход тикетов в наземке кстати туда же.

1 лайк

Ну, видишь, ты мне как идеалу среднепивного игрока не можешь объяснить в чем минусы)

Почему я тебе должен верить тогда?
Мне объективно стало проще гриндить и я за пару месяцев смог турбопрокачку сделать всех самолетов СССР, при этом вообще не напрягаясь никак, потому что я сюда отдыхать хожу, а не в кровавый бой рубиться

А раньше я болтался на среднеранге, потому что дальше дорого и долго, а страдать мне не нравится, мне этого и в РиАл ЛифЕ хватает

Я вообще не понимаю попыток затащить всех в позицию “НАДО БЫТЬ МЕГАУЛЬТРАСКИЛЛОВИКОМ, ПОТЕТЬ,СТРАДАТЬ,ПРОВОДИТЬ ГОДЫ ИЗУЧАЯ ТАЙМИНГИ ПИАНИНО”

Зачем мне это? Вот хоть одну причину назови, которая может на это мотивировать

1 лайк

Без этого играть не интересно.

1 лайк

Потому что скилл прямо пропорционален интеллекту и опыту. Если я уже объяснил механику в ссылке выше, а вы вдвоем не поняли из всех сидящих в этой теме, значит проблема не во мне.

Потому что я как вырезал целыми лобби под 100% ливнувших таких же днонатероподобных однокнопочных в АСБ, так и продолжу, какие бы палки в турбины не вставляла улитка.

А вот что я терпеть не могу, так это ересь на общую. Потому что я адептус-механикус.

Можно себя вилкой в ногу сидеть тыкать

1 лайк

Быть никчёмной пивной плесенью, одной из миллионов, или быть в лучших, чьи имена знают все, кто идеален - и знает, что он идеален?