Меня сумасшедший тут критикует когда я на дозвуке без контрмер ливаю против сверхзвуков с 100500ж ракетами
У тебя ливов половина от всех каток за месяц, более вменяемое решение не летать на БРах с подобной компрессией вообще и оставить пожирание коричневой субстанции днонатасу, КСу и Скайлохеру
А не ливать десятки каток, чтобы на Демоне только против Ла-15 и Вампиров летать.
А из мусорной погоды тоже не ливать? Из команды помоев? Ещё по куче причин?
Что этот какодемон даже против 9.3 способен сделать?
вопрос как никогда актуален
В этой игре НЕТ комфортных боёв, если даже закинуло 1 игру из 10 в свой БР испортит погодой, командой днонатосов или прочим
зачем играть на плохом самолете, если можно играть на хорошем самолете?
Тем временем 7 +1.0 подряд
Только против МиГ-19/Ф-106 абсолютно ничего, против остальных есть опции играть
Ну на каком? Какой не превратится в мусор на +1.0?
Был бы самолётом кактусом - я бы не набил на нем такую статистику. Он неиронично один из самых сильных самолётов на 10.7. Единственные вещи которые портят его - это эти СБшные карты, и время от времени перманентные аптиры на 11.7 против ЧиТ-23МЛ
Лайтнинг? Зашквартеры со слабыми эльфийскими ракетами? МиГ-21, Су-7 которые неуязвимы пока этого хотят? Ариэта?
А что он может то, абсолютный хлам
Вираж
Демон быстрее.
Неплохая карта, нет ничего на топах хуже плоского говна, где нельзя закинуть Парл\Арл, тут есть горы и даже равнины кривые, Я Афганистан новый забанил полностью, ещё Фолкленды бесят
О да 1300 стабильных против какодемона хлам ага
Как это тебе поможет его сбить?
Рофлишь?
А кто может рассказать как Шиза возненавидел Донатоса?
Раньше же вроде они нейтральными были… Или я что-то путаю?
Второй задолбал первого.
Кидаю ракету - летит в сторону от чела
Карточка - конечно же 22 лвл
Тогда сначала карточку чекай
Или сразу с пушек стреляй, хз
Как играть на Kfir c.7? Половина игр в абсолютном дне, а у тебя всего 2 aim-9d и радиодальномер вместо радара