Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 15)

вчера только узнал, делюсь

уфолетного анскилльного забаблового 21С (с)

10.7 ага

29СМТ бери

Во-первых топы, во-вторых у меня его нет

Я буквально вчера докачался до МиГ-21СМТ, настолько мне топы “интересны”

И при этом тебя на них кидает на фронтовом истребителе с заднеракурсными ближнебойками на 2 км, когда СПО орёт с пусков на 10-15 км от всех подряд

Чувствуешь себя ущербным просто в такой “игре”

1 лайк

гайд:
ливаешь с такой карты

Ну классно. Только тебя на нормальной карте всё равно кинет в +1.0 и ты по бокам летаешь ожидая пока все эти МиГ-23 и JA37 друг друга вынесут.

1 лайк

Это называется СБшна карта попадается раз в 6 боев по мнению днонатного. Кстати классно сообщения удаляются, видимо Улиточке не нравится мнение по поводу СБшных карт

3 лайка

в игре еще 9 наций
найду на чем поиграть

я как-то со дна списка целый час выходил в ангар

1 лайк

Да вот я играть хочу, а не роллить 1 катку из 10 играбельную

ЦА будет просить карты еще больше, ибо фарм ОИ зависит от длительности миссии, а если их убьют на 3-ей минуте боя, они ничего не получат

Можно просто не летать на тех БРах

мораль: переход на нормальное РБ противостояние

Мне кажется ЦАшечка даже об этой фиче ничего не знает

100500 раз тестили, оттуда 80% людей через 20 минут ливают

Нет, знают об этом, часто пишут мне в чате, чтобы я последнего не убивал, ибо чем дольше катка идет, тем больше они получат
В край карты/космос по этой же причине улетают

Я прям испытываю УДАВОЛЬСТВИЕ, каждый раз, когда летаю на подобной карте на Альфа-Ржете, а условный днонатас летает по ней против меня на ЧиТ-23МЛ.

2 лайка

Слабый советский самолет вернее, на котором КС превосходство в скилле демонстрирует

зачем жрать кактус если можно не жрать кактус?