Очевидно же - бомбить базки
Климбишь в космос в стороне от центра карты и затем ждешь, когда алеши разменяются ПАРЛами/АРЛами. Как только все утихомиривается - добиваем оставшихся Васянов с космоса, попукивая по ним свои Дшки
Недавно читак вообще сбил ракету пушками.
Донатом
Понял, попробую
А на поршнях одни читера с аимом, после недельной паузы не хочется заходит в режим климбилова , когда из-за горохоплюе неможешь попасть в врага (не люблю играть постоянное на одном и том же самолетике, в итоге разные баллистики) , а враг вырезает только в путь с пушек
Если на поршнях ты подставился под огонь, это твоя ошибка
Я не писал про подставился, я писал про аим, когда в легкую попадают с 1км и более
Можно подумать что-то сложное
Мои личные рекорды - 1530 м вдогонку, 1820 м с турели
Выдаем соляра как петровича для донатоса?
а если я научился на паре самолетов такое вытворять с достаточной стабильностью - я кандидат на видео волкота?
Скорее всего неимоверная удача, к тому же если лента с трассерами можно увернуться. После нерфа баллистики всех пушек года 2 назад с такой дистанции даже скилловики редко попадать стали
Но да, после пары недель перерыва делать фраги со скиллозависимых ракет будет значительно проще, чем из любой из пушек
Не смеши, этот танкист давно мемом стал
У него денег не хватит
А тактика и навык уклоенегия от ракет остается….
Просто скажи, что любишь легкие фраги делать и на циферки фапат, потому и не любишь ракетный геймплей
Нет ничего более простого, чем делать фраги ракетами, лол
На ракетах проще всего фраги делать, на топах даже зачатки мозга не нужны, просто скрипт кидания АРЛов
Вот бы у альфа ржета были УРВВ
Вкачай японский, там есть
На первом нет
А это нормально что он НАСТОЛЬКО отзывчивый в управлении?
У него ролл 2 секунды примерно