Серверная статистика это вообще хорошо, но она неправильно анализируется
Жаль только улитка ее не когда не показывала,что наводить на мысли,что они не хотят,чтоб мы видели настоящую эффективность каждого самолета
Тут почти все самолёты уже испортили
Не,ну есть нормальные самолеты,если за все нации играть а не только за немцев)
Да и у немцев есть, на 109Ф-2, Г-6, Фоках А-1, А-8, Ф-8, Д-13, Бв.155, 335, 262А-2а, 262С-2б, Цл-13Б у меня сессии в 4+ сбитых за вылет
Да,но им понерфили главное их преимущество,урон фугасов
Да на всех нациях куда меньше чем хочется.
Есть еще потенциал для нерфа! Когда не на чем будет вылетать для 4+, можно будет сказать что немцев победили окончательно
Ага,бои 6 на 6 и против Б-25)
Моя удача ещё мне закидывала 2.2-2.6 кб статистов в синих, при этом по несколько в один бой в эти же микроскопические сессии)) 0)
А чего не пробовал против них? Или… так тоже не выходит КБ?
Так я хотел на Е-4 полетать, прощупать почву перед вводом нового 109
Потом взял А-36 на бой, против меня статистов не закинуло
Только космонавта на Як-2КАББ
@_Шизофрения кстати, бесконечный форсаж на поршнях не работает. Я думал через супермустанг это зарепортить, потому что все доки на длительность впрыска по нему есть, но оказалось, что на нём форсаж работает как надо и выключается через 7 минут.
Скорее всего баг пофиксили, при этом буквально на днях и скрытно, без анонса (хотя на сервисе приема репортов помечали, что новая реалия водометанола не ошибка)
На H8K3 сегодня тоже кончился WEP
F9F-5, F-80C значит отправляются обратно в более глубокую помойку
в пробнике 3 минуты работал, дальше лень
Не-не, когда я тестил, на джетах баг ещё был, а не поршнях - нет. Плюс сейчас проверил в пробнике, на Патнтере до сих пор бесконечный впрыск.
Всё ещё лучше альбатроса на том же бр)
Интересно, какой бр в районе 7.0-9.0 кидает часто в даунтир
8.3 имхо