Ты сильно горишь?
Да нет, -4, -5, жить можно
Сгорел бы я если бы Скайлохер опять написал пасту про то, что Пантера не кусок бесполезного недосамолета
Трекер настроил, кронштейн для джойстика самопальный доделал (на 95%) – красота, гораздо приятнее летать стало
Осталось не забыть, что мне завтра на работу вставать
Тем временем несчатный A2D-1 в аркаде, который стоит на одном БРе с ЧиТ-21С
Меня там веселят ранние фоки на 5.3 вроде
К которым вполне реально залететь на шутингстаре
БАААЛВААААААААНС
А кранштейн зачем ? А трекер чере распознавание ? Ссылку кинь пжл вдруг у меня тоже зарабтает
9.0 чёт на 9.7 прописался. Пытаюсь иар93б прокачать и против 21С как то…не очень
Да давно уже. 80% боёв там, не меньше.
Щас, к компу вернусь - скину оба видоса: и по трекеру, и по кронштейну
И да, с кронштейном банально удобнее лежит рука, плюс джойстик зафиксирован и не елозит
У меня у одного лагает жёстко? Два раза уже сдох от лага.
Третий раз сдох из-за пролага. Лечу на Ф4Эс,попал в топ, довольный. Летит 23мл, лечу у земли и хватаю нашлемкой,пускаю воробья и смотрю как почему то ракета теряет курс вне Нотча мига,а мой самолёт резко дёргается и вматывается в землю. Я все пожалуй на сегодня,надоели мне эти помои
Воскресение, вечер, вартандер.
Нет, ну что ещё ты ожидал???
Нормальных серверов от игры в которую я закидываю бабки
Ну, ты сам понимаешь, какой забаненный тут смайл наиболее уместен
@Skyl_ocker вот видосы:
Трекер (нейро, и вот вдобавок профиль мой на основании того, что кидал в 13 теме @KoMoK_3JIo6bl – я там только сделал плавнее кривую поворота по горизонтали, чтоб комфортнее было осматриваться не только в хвост)
Видос о трекере
Кронтшейт: как собирать, из чего.
От рецепта можно слегка отходить, например я слегка поменял болты – верхняя панель держится на М6х12 вместо 30мм, т.к. усидчивости и сил хватило наметить резьбу лишь на 10мм (+3мм от стальной плиты сверху – вот и 12мм перекрываются).
шёл новый день обсуждения сетапа для сб в теме для рб. тем временем я жду прибытия своего ризуна с 3д кешем, чтобы проверить, будет ли оно вывозить 100 фпс, или будет так же ~90 с недогрузом по всем осязаемым метрикам
Да, потому что это скорее уже “Обсуждение баланса АРБ и общего быта ещё играющих пилотов”
Ой как трудно, любой сварной из лома сделает подобную приблуду за полчаса, пузырь цена вопроса)
Такими знакомствами не располагаю, так что делал сам – не мешай работой гордиться)
Ну и всё же тут не лом, а “свежие” детали все, которые ещё вполне могут и меня с тобой пережить. По крайней мере надеюсь на такое, т.к. денег лишних нет каждые полгода такую лабуду на коленке мастерить.
Ну и всё без сварки, “конструктор”. Так что по необходимости можно будет детали отдельные довольно легко заменить.