Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Тебе надо, ты и доказывай

Только не забудь у разработчиков игры официальные цифры запросить. Левые сайты не принимаются как доказательства

Да по кайфу же, суббота как бы, я еще кофе выпил, щас The Boys пересматриваю.

2 лайка

Я уже доказал. Твоя очередь.

Ну хз, я планирую днём–вечером с другом встретиться, так что хотелось бы к тому моменту быть выспавшимся и с хотя бы частью выполненных дел на следующий неделю

1 лайк

Я по будням мелатонинчик глотаю и сплю спокойно, по выхам прям хочется режим убить, учитывая, что я по жизни лютая сова.

2 лайка

А, ну в таком случае 100% понимания, 0% осуждения

Сам я что-то неразборчивое между совой и жаворонком, голубь что ли…
Вырубился сегодня (уже вчера) в 9 вечера, в 2 часа ночи очнулся, теперь зато с первых рядов лицезрею этот цирк

3 лайка

Опять картинка…

Поставь на зелёных линиях точки, соответствующую доходу за Адын КаДэ в старой экономике и в новой

А потом докажи с выкладками, что раньше за Адын КаДэ доход больше был, чем теперь

Раньше - это когда в минус можно было уйти даже с премом, когда ремонт был По Стотиздике, а не по рангам, когда снаряды было время стоили больше, чем платили за фраг, когда за поражение тебе сыпали копейки…

Ты ж технарь, у тебя все вводные должны быть сохранены!

Это напоминает любой неприятный разговор с женщиной.

Честно, предлагаю уже коллективно не обращать внимание на эти аргументы во благо всех отстающих и желающих остальных до своего уровня приравнять

Полно же адекватных людей здесь, зачем уделять внимание самому, кхм, экстравагантному?

Аналогично. А Донатос забыл важный момент что прем-аккаунт минусовой доход превращает в ноль и ему не надо тратить на ремонт его 4/5 сливных каток. А текущая экономика не способствует к стремлению к выигрышу и повышению скилла. Единственный способ лутать серебро на линейной технике это фармить всякие достижения аля Сокрушитель,Гроза морей и тд.

4 лайка

Ну, во-первых, его риторика в целом женская, поэтому это очень смешно и доставляет. Во-вторых, он несет очевидный деструктив, который надо бы запретить. В-третьих, я люблю почувствовать интеллектуальное превосходство, это как мышка в лапах у кота, прикольно играть.

Не переживай, я минут через 15 спать, только пару каток в марафон сгоняю.

Позицию я свою изложил, а попытки доказать, что в Тандыре “раньше было лучше” мне как играющему с 2013 года и игравшему бо́льшую часть времени не на актуальных имбах, в принципе не интересны. Это только повод лишний раз озвучить мою позицию по игре и экономике.

Мне в игре сейчас лучше, чем когда-либо за почти 12 лет было. Единственное, что не нравится - ущемление штурмовой авиации в совместных режимах, но это к теме АРБ не относится

Понимаю в какой-то степени, я подобным образом веселился с аргументами историческими соляра-оригинала, но такое (лично) быстро приедается.

Я б ещё понял, будь тут цель научить. Но боюсь, что мозг биологически и мировоззрение у человека уже сформировались, тут наука бессильна.
Понимающие люди и так уже знают, какая ситуация с экономикой, а днонатосообразные могут в худшем случае наткнуться на его пламенные речи без аргументации и ещё сильнее уверовать в свою правоту.

В этом и состоит главная проблема. Этим демократия и плоха, что позволяет деструктивные мысли продвигать на равном уровне с адекватными и взвешенными.

Надоест - кину в ЧС и делов-то)

Создаётся такое впечатление, что любая система хороша лишь в теории, т.к. в любом случае найдётся фактор человеческой природы, её портящий

4 лайка

Поэтому я - ИИ.

Не, для ИИ ты слишком складно выражаешь мысль
Вот ты и попался, кожаный мешок
image

3 лайка

Извиняюсь, я стараюсь соответствовать среднестатистическим убеждениям человека. Бип-буп.

К тому же, я - соляр.

1 лайк

Виноват, тогда обвинение в адекватности прошу считать ложным

2 лайка

@Oskar_GD у немцев есть нелегально сильное оружие, можешь посчитать количество неваншотов за бой
Г-6 с Мк-108 наше все, видимо

1 лайк