Мои личные впечатления от игры и от того, сколько и каких игроков в ней крутится, имеют такой же вес, как ваши циферки с левых сторонних сайтов, сделанных всякими читерами и прочими взломщиками чужих аккаунтов.
Пока не будет доступна официальная статистика, то есть цифры, опубликованные разработчиком на официальном сайте Гайдзин - я ваши графики буду с полным основанием считать фуфлом, из пальца высосанным
Раньше Вася на воде сидел и не мог условного хлеба купить, без надрыва задницы, теперь ему на хлеб без надрыва стало хватать. А если он чуток натренируется до уровня Пети - то у него хлеб с маслом будет.
Раньше Петя чёрную икру ложками жрал, а теперь кушает хлеб с маслом, давайте пожалеем Петю, как хреново он жить стал? А мне вот плевать на Петю, честно говоря. Пока он икру жрал, Вася последний хрен без соли доедал, а Пете плевать было.
Теперь хлеб с маслом стал доступен практически всем без надрыва задницы, а если Пете не нравится, что его с икорной диеты сняли - Петя может во что-нибудь другое поиграть!
Могу разве что добавить, что меритократия в принципе вещь крайне полезная, т.к. служит одновременно мотивацией для отстающих (“ваши усилия оценят, если вы их приложите”) и поощрением для средних и выше (“сколько вкладываете, столько и получаете”)
Если же человек выступает активно против такой системы, то чаще всего это не более чем проявление активного нежелания развиваться, что идёт вразрез с… пардон, всей природой человека. Без этого желания мы бы давным-давно вымерли как вид, т.к. уступали и уступаем абсолютному большинству животных в грубых физических параметрах.
Короче, я к тому, что такое отношение к абстрактным концепциям саморазвития и мотивации является максимально вредительским не столько даже для общества, сколько для самого же думающего (ну или отказывающегося думать, в таком случае)
Как я уже писал, я принципиально не собираюсь пользоваться ресурсом, который сотрудничал с читерами и взломщиками аккаунтов. Эти ресурсы могут заявлять всё, что угодно. После таких откровений веры в их статистику у меня нет и не будет
Да!
Теперь я между лотереями десятки миллионов серебра накапливаю стабильно. А раньше при ± таком же количестве времени в игре и прем-аккаунтом у меня серебра ни на что толком не хватало. Значит, ситуация стала хорошей.
А проблемы Петь, которые раньше за то же “время между лотереями” условное якобы сотни миллионов гребли, меня как-то не колышут от слова совсем. Тем более для “сотен миллионов” даже тогда “в размен” играть было маловато, мягко говоря. Так что чёрная икра была доступна не якобы половине игроков Тандыра, как вы пытаетесь вашими диаграммами доказать, а гораааааааздо меньшему % аудитории… Как и сейчас, прикиньте!
Только вот сейчас за ту же самую “игру в размен” ака Адын КаДэ - с отключением минуса при прем-аккаунте, со снижением цены ремонта, если умер быстро итд итп, с ремонтом по рангам, а не по статистике, с дешёвыми снарядами - серебра стали отсыпать даже поболе, чем раньше ☝️
Резко конкретный случай форумного выбора оказывается нелегитимным, тогда как твои субъективные суждения о распределении игроков по КД остаются правдой в первой инстанции?
Пахнет подменой не то понятий, не то суждений. Пощадите меня уже с таким цирком, третий час ночи пошёл