Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Был реворк флай-модели которая сказалась только на управляемости. Основная проблема это днищенские двигатели от Штуки.Эту проблему можно было-бы решить дав самолету Jumo-213A - двигатель Доры Д-9,только без впрыска воды(WEP). Были вроде 3 переоборудованных ночных истребителя и 2 исследовательских.

1 лайк

Что за дичь вообще
image
image

Взлетаю с “ботом”, ловлю ПЛ и хватит тундры на сегодня видимо

Значит новые приколы (не)видимости

Прям дофига дали. Даже за сбитие +1.0

Суббота. Вечер. Вартандер. Что могло пойти не так?

А без пушечный аррадо да и в целом аррадо стоит качать, выглядит как какешка

Нет

У тебя Долгушина нету?

Как же я хочу модерну к хорошему 10.7 советскому в сетап…но не за такую цену(

Личный рекорд побит на Морском Ястребе - по старой доброй традиции в лобовой против Сабли

Спойлер

Что удивительно - даже без добиваний обошлось

и подфармил на целых 5 билетиков будущей лотереи

5 лайков

А че там за хороший сетап?

292, модерна, 23МЛ, Су-25БМ, Стрела, Т-80Б
При желании пихаем творожок/деревацию/Осу

А вы знали?

1 лайк

А игроки, которые wish to see такой damage, с ним в одной комнате находятся?

У меня даже знакомый бобровод, который был за нерф урона недавно сгорел, когда на Д-12 вылетел и не мог найти урон в бою

Ибо не найти то, чего нет. Даже те пушки, которые всегда дамажили, стали хуже - наблюдаю это и как атакующий, и как обороняющийся. И шваки осечки дают, и ан/м2. А то, как хиспанам урон туда-сюда крутили без упоминаний в патчноуте - вообще смешно

Осталось еще тридцатки занерфить в нулину, чтобы majority довольно было.
Кстати, а где это большинство? Я к джонам регулярно захожу гениальными мыслями пропитаться, но нигде жалоб не видел на возросший дамаг. А вот положительные отзывы видел

2 лайка

Нигде не видел положительных отзывов о нерфе урона. При этом самые популярные ютуберы по тундре у них, от 0.5 до 3 кб ноют, что урон порезали, в комментариях же зрители соглашаются.

1 лайк

Да и кому вообще может быть приятен нерф урона? Коричневым? Но их мнением и пренебречь можно, 99% биоботов как убивались об первый попавшийся истребитель, летя афк, так и убиваются

Играл на Морском Ястребе с Испанами - урон нормальный, самолёт радует
Играл на Т-2 обоих - Вулкан выхлёстывает что в лоба, что по силуэту хорошо, как был лучший самолёт 9.7 БР, так и остался

Зажимать главное не бояться, снаряды почти бесплатные же

1 лайк