Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Великолепный damage, очень palpable и, несомненно, believable.

Похожие жалобы были и после изменения ДМ в Иле под стать тому, что видно на кадрах ФКП.
Но там хотя бы есть такой прикол, как требовательное управление, из-за которого тебе никто повреждение рулей/обшивки/конструкции не компенсирует. По итогу в большинстве случаев подстреленный либо сам падает, либо становится лёгкой добычей, что достаточный результат с учётом более спокойного темпа боёв в симуляторе.

Тундра же из-за аркадизации и насильного ускорения геймплея требует искусственного снижения ТТК для сохранения баланса между требованиями (провёл бой, совершил успешную атаку) и результатами (сбил, а не увидел впопудание).

2 лайка

Не имею проблем с уроном. С одного боекомплекта от 2.5 до 5 сбитых (меткость сильно страдает, но если попадать, то врагам стабильно больно), меня вполне устраивает. И слетать на перезарядку мне не влом, в отличие от страдающих

Ничего не требует. Время боя снизили до 25 минут, но редко какой бой затягивается дольше 15 минут. Одна из команд кончается за это время, а чаще всего при этом кончается 70-90% выигравшей команды тоже. Впопудания, видимо, всех убивают. Морально, не иначе.

Эт понятно но всё же бонус опыт охота получить но без пушечный аррадо я бы на 6.0 поставил а пушечный на 7.0

Есть) Но он почему-то не прописан для участия в страницах истории, вот вывожу из стока обычный Ла-7

Из АРБ делают полумаркерный режим какой-то что ли, половину видно, половину не видно)

Ура!
Наконец-то скидочка на швейцарского Шершня подъехала. Правда, придется докупить бесполезную Вошь с вентилятором, но пусть будет в коллекции

@burnt2out ты как раз хотел камо на Шершня - тебя услышали!

2 лайка

Ооо завоз, ща глянем че там

Пакетик за 10к, это новый рекорд?

2 лайка

Вроде довольно симпатичный камо

А у меня теперь будет все 3 Шершня премиумных в одном улье, даже скидок летних ждать не пришлось

Ничего не знаю, у меня за 3.9к 😏

1 лайк

а мне не оч нравится оранжевый цвет в целом) ди шершняга куплен уже
200к и я буду на евроремонте летать страдать

1 лайк

Так там есть зачеркнутое число в 20к+ рублёв
Это какой-то кошмар)

1 лайк

Хехе, гениальные разрабы только отчитались о фиксе ФМ 335Б-2, по факту у него все еще перенерфленный вираж
Мб еще у чего-то так и не пофиксили

1 лайк

3 полновесных топ-пакета + 2 полутопа (6 ранг + Вошь) за 50% - нормально вполне. Особенно когда почти всё уже куплено

Не, ну каждый тратит деньги как хочет, я в чужие кошельки и хобби не лезу
Просто как-то в моем внутреннем мире не стыкуется 10к и пиксели)

Серый с оранжевым хорошо сочетается. Классика рабочей одежды. Да и оранжевый это почти цвет 🐝

Бухло за эти деньги для здоровья вреднее и эффект короче ))

Та я и не пью, ахах

3 лайка

Тем более, это ж сколько денег и здоровья на пиксели освобождается!!11

Я женат…

1 лайк