Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Перенерфленный или близкий к историческому? Этот уродец вообще виражить не должен по-хорошему. Был бы он не за страдающих мемцефилитиков, а за обычных носителей демократии - давно бы уже летал только по рельсам как Старфайтеры

Вопросов нет, хорошо что игру ещё не удалили с ПК))

Поэтому доначу в силу сложившихся обстоятельств :D

1 лайк

Перенерфленный, по той причине, что его нерф в патче не был целенаправленным, а был частью бага, как и нерф виража ариеты и А-10 в 3 раза

У улитки как всегда. Сначала какать а потом штаны снимать,а не наоборот как у людей

Она на немецкий премиумный 9.3 встаёт идеально,зря ты так

Вот бы каждый раз союзные немцы со спавном крабили ПВОшки, а не делали -15 в лобовых без отворота

Спойлер

Как немцы могут сделать минус 15 в лобовых, урона же у немцев нет, урона только на ПВОшки хватает!!11

Так в этом тоже прикол. В старой мете у меня союзники на шваках и на одной испане бы -15 в лобовых делали (когда у нормальных людей было фраг невозможно сделать с этих пушек)

Да давно уже убивают режим.

в какой теме ответили?

Оказывается это ответ на просьбу понерфить урон, а боевую картинку использовали пару раз в другом треде

1 лайк

Зато я нашел смешное

2 лайка

“aced auto gunners”))))))

1 лайк

На тебя жалуется?)

1 лайк

Эм,теме более 2 лет.Потеряна актуальность.

1 лайк

Да, я зашел поискать что на том форуме про БИ пишут, но оказалось что у людей больше сгорело с моего перформанса на МБР-2
Там несколько подобных сообщений про это однотипных

1 лайк

А вот, его сообщение пару дней назад как боевую картинку использовали, мне показалось это свежий ответ

Псиоп-атака прошла успешно

1 лайк