Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Так аим Семпая еще никто не оскорблял. Чернь не отличает его стрельбу от стрельбы ботов.

1 лайк

Пфф, чё вы от консольщика хотели?

Мой аим на турелях заслуживает подобных сравнений!
Хотя я почекал реплеи топ статистов-боброводов после патча на китайце, у всех примерно так же выходит.
Как же людишки несовершенны, никто не может спреить точно в пилота с километра…

image
эта фигня вообще в арб играбельна ?

По ЛТХ норм, вооружение ужасное

лтх да, но 20-ки немецкие вообще не работают хотя советские и амерские норм шмаляют

мдя, 3-й Рейх мог только по большим пушкам работать на маленькие он не тратил сил

Вот и камуфляжик дропнулся, исторический
Номерок блатной, три восьмёрочки

и на неплохой самолёт, хотя и на линейный. Спасибо киберспорту!

В который Днонатас никогда не сможет, ведь всё что он может - скупать бич пакетики и ныть про слабых бобров

1 лайк

Ни разу не предвзятость, ещё сравни как немцы 1940-1941 летают против аллиедов 1944-1953

не понял притензии

Когда Днонатас в один момент перестал полировать уретру Улитки и начал обсирать её на форуме

2 лайка

1.8кк отдал за эксперты на немецкого прем хорнета,ну чё за на(((

В игре очень интересно устроено в плане комфорта игры разных наций

У тебя серы нет? Я за игру раз в неделю после твича лям с лишним в аркаде вытаскиваю без напряга.

Редко играю. А когда играю хочу именно играть а не фармить. Но сейчас исправлю думаю

2 лайка

Спасибо, дорогой, что напомнил, дай тебе бог здоровья!

Проблема выживания бомберов вполне реально существует и волнует очень многих игроков, которые хотят отыгрывать технику по прямому назначению. Поэтому предложение повысить дальность открытия огня бортстрелками уже передано разработчикам

Главное покупай премы осознанно, а не торнадо

Мммм, отдавать 4к за пиксельные наклейки на пикселе, когда эти пиксели уже имеются на акке? Более кринжового ничего не видел

4 лайка

Торнадо я брал возить бомбы до базок. А он даже этого не может