Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Это немецкие пиксели, улучшенные! Тем более грех не сэкономить 200 золотых птичек на камуфляже при покупке сегодня и до 18 числа☝️

Мальчик: покупает истребитель-бомбардировщик, чтобы возить бомбы до базок
Мужчина: покупает

Спойлер

ящикпива

чистокровный истребитель, чтобы возить напалм до базок быстрее всех!

Мне нравится, как этот зеленый бист с 0.8 назвал результаты челика с первого линка посредственными на других самолетах Smile_trollface-3

Screenshot_2

1 лайк

Я сегодня против этого чела уже с 16к фрагами на БИ затерпел, оставшись против него один на Сифайере ФР
Хрюкнул с того, что он написал мне You know how to fight me

А я прям часто играю, ага.

Когда я его только купил его проблемой были только пожалуй фантомы, которые тащили только бомбы на топливе впритык,да кефиры.
А потом ограничение за сброс до маха + самое главное - выдача зажигательных баков 23МЛ. И все. Самолёт хлам. Максимум в сетапе к мохнатке стоит чтобы хоть что то было

Донатас,давай голову

Возьми, если сможешь!

поздравляю с приобретением отличного према, лучшего Шершня игры!

2 лайка

В турнирных боях попе больно зачастую)

Разве премиальные Шершни участвуют в турнирах?)

Как-то здесь актив просел за последнее время.

Тоже заметил. Видимо соляр и/или шиза сдулись. Их наличие в этой теме все равно что существование темы про оплот

Просто день солярного сурка-шизофреника всех утомил

1 лайк

Не интересно играть. Отвратная (не)видимость и неиграбельная погода в 80% игр, солянка, клоны, клон-карты, нищенский ревард, кринжовый урон, стадо с трёхминутными боями… продолжать можно долго.

1 лайк

Соляру надо больше тренироваться. Совсем играть разучился. Только в тепличных условиях может

Одно неясно: то ли кто-то заврался, то ли кто-то зажрался

Агент улитки намекнул что за следующий БП и на марафон к ДР улитки главными призами будут поршни. Верим??
Конечно же нет, агенты улитки никогда не говорят правду

2 лайка

Вот так верим

2 лайка

Поршни главным (платным) призом пропуска уже были, последний раз это был бомбер с управляемыми бомбами, так что почему бы и нет.

На марафон к ДР да, сомнительно, последним прем-поршнем за праздничные марафоны был Як-3 Ерёмина, и это было вообще на 9 мая, а не на ДР игры.

картинка с пингвином

1 лайк