Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Бомбер между прочим был немецкий.
Никакой благодарности…

А хде?

Не покажу. Остаётся только ждать, анонсы будут на неделе

А, я думал это где-то на еврофоруме сказали)

А можно пожалуйста с экспертами и союзниками рядом показывать контакты волшебных кловунов которые по мне невидимые ракеты кидают?

2 лайка

Народ я сейчас гоняю на шершне не понимаю: почему из двух попаданий 7Р ни одно не дало фаталку? Почему сверху меня висит волшебный Су-27 без контактов а самое главное на СПО светится как миг-29?

Радары же одна фигня старинная вот и светится, а тебе какая разница, у обоих слабые 27ЭР наперевес

И вообще, тебе Америка дала СПО приличное, за которое надо бы БР на 13.3 поднимать, пользуйся им, а не глазами☝️

1 лайк

Сам себе противоречишь. Я как раз из-за этого и сдох что написано М29 а был су27. Я две радарки по СПО занотчил,думаю все,считай Р60 остались. Только разворачиваюсь 7Р пустить а там ещё 2 ЭР летят. У них разные радары же и они по разному распознаются разве нет?

1 лайк

Кстати 12.7 чёт совсем плохо кидает. Ниже 13.3 я один раз попал за все бои

Так я ответил на сообщение про турнирные бои)

По тому, что я видел на турнире за полчаса в метро - рулят связки из Гриппенов и слабых пионэрских 27СМ со слабыми Р-77 и Р-73 под крылом.

А Шершни конкурентны и приятно играются только премиальные да ещё американский ранний с 12.3 БР, топовые я вообще в АРБ за самолёт не считаю, на них только терпеть. А кто-то зачем-то их в турниры тащит и заглатывает в прямом эфире.

На сухарях кстати уметь летать надо. Я сегодня привыкал к шершню и на меня вылетает после неудачных пусков Р-77 Су-27СМ и думаю мне хана,а он зачем то предельного угла дал, слил всю скорость и сдох от моего вулкана🌚

У шведского много диполей - ракеты на себя вытягивать и 120ки кидать можно, для контроля. Раньше вытягивать ракетки мог только гриппен, но ракет мало, а у шведа все ок с этим

Кто умеет летать на сухарях - тот побеждает в турнирах
Кто не умеет - страдает на форуме всем пионэротрядом

Мням, зашел в англоязычную тему рекордов, Куплинов с 0.9 кб сделал -12 на Ф-5Е
Да и вообще что-то в последние дни кучу боев на -12 накидали

Нынче на Тайгере-2 чтобы 12 сбить, с 2 ракетками средненькими и 10 терминаторами в союзниках, большое счастье нужно. Чуть крупнее, чем для выигрыша миллиона в лотерею

А ты качни 5Е и перебей рекорд. Там как раз основной настрел с пушек идёт. Всё как ты любишь

1 лайк

У меня премиум Ф5 есть, когда я на нем летал активно там были унылые турбо-бои, большая часть батллога была в киллах от ракет, даже там уже, на том относительно низком БРе

Сейчас ф5с гуано неиграбельное после настройки ФМ и отправки его на 10.7

Если у тебя американский премиум Скоши, то это немного другое. Ни движка, ни ракет, ни разгона, и вертится хуже. Вот голландско-канадский Фридом Файтер прем получше будет, на том же 10.7 злее движки, шустрее разгон и ракеты как у Тайгера-2

У Тайгера-2 лучшие ЛТХ но более сильные враги.
Ощущение будто играешь на другом самолёте по сравнению с Скошиком

Если люди начали успевать оформить по 12, значит бои стали не такие уже турбированные. Сто́ит попробовать!

А сейчас ещё хуже. И чем выше тем среднее время матча уменьшается. Вот выгуливал новый шоколадный Хорнет сегодня и половина ракет до целей долетать не успевала, так как красные не в игру играть пришли, а отдаваться как женщины лёгкого поведения первому встречному пуску радарки) благо радарок 6 а не 2