Нет. Это значит что раз в год и палка выстрелит на затянутый бой и овощей с обеих команд,то есть тепличные условия
Да и в целом -12 у них в теме - чуть ли не дефолтный показатель
Удивили -12 на сусемь
Это ничего не значит. Человеку просто повезло на нормальный бой
У меня даже в бою на С-2б синий 0.5 Куплинов сделал даблкилл на 229, пока я на филд летал
И вот из таких куплиновых и состоит сейчас большинство боев
Если привыкнуть к НР-30 и попасть в топ,то думаю это более чем возможно с ЛТХ сусемь
У него там еще и 5 фрагов с неуправляемых ракет
Анскильные джоноцефалы © @Addlerus одним словом, не то что скилловые обитатели сложного региона!
Это фальсификация. Каждый пионэр на ру-форуме знает, что Сусемь бесполезный в хлам занерфленный мусор
Кто то ещё ведётся на лобовые с С-24 на 1км взрывателе?
Даже не раз в год, а раз в миллион боев, особенно для лехи <1 кб
Я довольно плотно в арб играю, и играю кмк получше среднего игрока, притом обычно на довольно сильных самолетах
Однако на -10 я ни одного боя не сыграл, а в теме рекордов и вовсе мой никнейм красуется напротив довольно посредственных а6м2 и кеюн-кая. И то при желании эти циферки половина форумчан из темы арб перебьет
Протрезвей. На 9.3 рили калом был. На 9.0 это уже имба. Спасибо дико компрессионному участку 8.3-10.3
У меня всего два боя на -12 было, а хочется побольше…
Самолет для 9.0 сильный, в топе должен быть очень хорош, не спорю. Но такой настрел? Бк маловат, с наводкой могут быть проблемы
Не знаю, не знаю
Имхо не самый лучший самолет для рекордных настрелов, хотя сам по себе на бумаге он оч хорош
Потому и играешь “получше среднего игрока”, что гоняешь на имбах, втч донатных, а средний игрок на поршнях прокачивает ветку и играет на том, что в ветку дали, в том числе на самолётах ниже среднего и в стоке!
А, лол
Чувствую я подвох
Реплей надо глянуть, если найдется
Нерфить пвпвыдриха
F-5E Tiger-II ждёт тебя. Покажи класс на пушках против ракет, как слепой самурай из фильма Такеши Китано с катаной против револьверов!
В твоём случае давно пора привести к историчности плод дефицита витаминов в третьем рейхе, под номером 335 Б2 который.
Для начала хватит старта с земли. В дальнейшем надо бы маневренность фантастическую убрать, как Старфайтерам убрали
Видимо единственная извилина днонатаса сломалась и он понять не может, в чем проблема
У тебя эта “проблема” с 1.0 до бесконечности. Терминаторы Куплинычи фраги тырят. Даже при полном отсутствии ракет в бою всё равно тырят
Не надоело на одном и том же ковыряться?
Соляр покусал, челленджа боишься на пушках против ракет затащить?))
Не надоело, а геймплей выше 9.3 полное днище для днонатасов-пробелодавов.
Именно из-за того, что с УРВВ так просто фраги делать хомякам, самолеты с двумя Аим-9Б заслуживают +0.3 БРа в среднем. Иногда и +0.7, как в случае с Шеньянгом
Я боев 5 или 6 последних летал с КЭБЭ 4 на 21СМТ, тупо на пробел делая 3 из 4-ех фрагов в каждом бою
Пока ракет не было (а когда я его выкачивать начала в стоке не было даже аналога аим-9б) результаты были значительно ниже, ибо улиточка там поощряет именно настрел ракетами, и урон пушек, баллистика вынуждают тратить слишком много времени на один единственный фраг, который у тебя еще и застиллят ракетами
Летай на Т-2. Ракет всего 2 штуки, баллистика и боекомплект у Вулкана отличные, ЛТЦ нет, то есть можно проявить талант выживания, на сверхвук выходит легко, срезать ножницами тоже может любую балалайку, выше 10.3 ставит редко!
И красивый!