Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Так я таб нажимаю и там в бою 16в16 один-два противника регулярно фраги делать успевают только, при этом без разницы, какой БР, какая нация и прочее. Союзники же показывают чудеса скилла, выживая всей командой и настреливая фраги
Везет с фраги только на 7.7-8.0 амеров, я там отлетал боев 30 всего и уже было штук 5 боев на -9 на F-80C и F9F-5 и 10-ка на F-80C

Мне Т2 не зашел относительно 21С, к тому же этот БР всегда кидало в аптир к немного более сильным ракетам
И пока я буду пулять Аим-9Б по самолетам с ЛТЦ, в меня будут лететь всеракурсные 30г ракеты

А что еще хуже, они будут лететь и от союзников, которым опять-таки фраги делать сильно проще, чем Т2 с одного потешного вулкана

Наверно нужно на пантере еще боев 100 отлетать, возможно будет шанс -12 и выше сделать
Хоть самолет и днище, команды там супер донные и бои поэтому интересные. Хотя когда остаешься даже против парочки 15бис/сейбров/G.91Р-4, ничего не можешь, самолет даже с тотальным преимуществом в скилле не может нормально убежать/переклимбить/перевиражить

Имею оба самолёта.
На Т-2 намного приятнее играть. И лично у меня даже результативнее получается
Не только благодаря ракетам, но не в меньшей степени нормальная пушка с хорошим боекомплектом и приятной баллистикой решает. Поэтому на Т-2 с талисманом недавно асов наиграл, на Т-2 преме асы открылись ещё раньше, а 21С даже выкатывать неохота куда-либо кроме аркады изредка, порубать серебра на халявном БРе с аркадными механиками радара

1 лайк

В древние времена, когда я только открыл Т-2, у него не было ракет в стоке вообще, а топовыми ракетами ещё несколько лет оставались помойные 9Е. Но даже я в том первом бою сбил трёх врагов одним вулканом. Потому самолёт запомнился надолго. И когда ему выдали нормальные ракеты, я с удовольствием вернулся к игре на нём, купил талисман, дождался возврата в продажу и купил прем… Одни из лучших покупок в Тундре за все годы - это Т2 прем и талисман на линейного!

По 6 врагов я сбивал считанные разы. Один из них был как раз на Т-2. Другой на Ф-1 (то же самое + 2 ракеты и 10.3 БР)
На Т-2 преме пока больше 4 не покорилось, но однажды получится, машина очень комфортная!

1 лайк

В арб играли по кд 10.3, разве что чит-21 почаще в топ попадал

Всераки в текущем рандоме т2 видит от 2 самолетов всего емнип, как и 21с. Гораздо больле проблем приносят вездесущие миражи и j7d, если ты на дно попал

До 9п дойти несложно, а они принципиально лучше 9б. Но процесс противный) Хотя р3р все равно слишком читовые даже на их фоне, еще и более универсальные

У него в другом проблема - это унылый ракетовоз, хоть и сильный. И то даже в этом смысле оба 21с дадут японцу прикурить, так что прекрасно понимаю, почему он тебе не зашел.

Чем больше игроков будет так думать и играть исключительно от 2 ракет, тем дольше Т-2 будут чиллить на 9.7, спасибо вам, продолжайте в том же духе!

А на Т-2 увернуться от Р-3Р в разы проще, чем потом на этом же 21С не словить 9Р в хвост с разворота. Особенно на высоте хорошо заходит по таким читоракетчикам, хехехе

Не понерфленные пушки с зажима по комете дают 3 попадания, потом у меня фраг стиллит нищая потешная ракета, у которой нерфов урона не бывает. Синие куплиновы даже тут перед носом делают миллиард фрагов, у красных же ботики, полтора фрага на всю команду…
И такая картина везде примерно. Как делать -12 решительно не понятно

Спойлер

1 лайк

Лол, так на 10.0 это будет кал, его туда никто не поднимет. Ф1 статистикой ни разу не выделяется, а ракет имеет больше

И на 9.7 т-2 и близко не имба, просто хороший, сильный джет. То, что ты на него по своим надуманным причинам молишься, его сильнее не делает.

На Т-2 и F-5E,
на Су-7 тоже можно. Тебе же на том форуме наглядно указали. А ты драную кошку Фу-5 мучаешь

За что ты Дмитрия так…

Можешь попробовать 4.3-4.7 немецкий для фарма больших циферок, тима как правило полумертвая, если синие фокки в лобовых не снесут всех, то есть шанс настрелять
У меня последние сессии на этих бр заканчивались с 30% винкой

Спойлер

Пушки не перенерфили, поэтому ассисты для 4-ех лучших 20-ок в игре теперь норма вещей. Особенно после 3-ех попаданий по одному противнику подряд и еще нескольких вспышек
@Skyl_ocker ты все же очень не очень умный со своими заявлениями про то, что пантера на 8.3 улетит. Она даже со слитым топливом неиграбельное УГ, которое вечно на заклинах если ты закрылки оторвал летает. Если ее кидает на 8.0-9.0 сложно найти более печальный самолет на карте

1 лайк

Продолжай галлюцинировать, мы еще почитаем

Я на Qing-6 с немцами туда попадал, на фоке Ф-8 недавно. Синие терминаторы и там зарешали, мням. Я каждый стрим тогда отмечал, как играют немцы за и против меня. За меня 0.5 кб на фоке А-8 сделал -4, против меня немцы на Ф-8 крабили базы и таранили ПВОшки.
Не каждый раз, но в основном так

А у немцев два варианта на этих бр - либо они снесут всех, как бронепоезд, либо ты будешь в одиночестве слоняться по карте через пару минут после схождения в попытках хоть кого-то выцепить из толпы красных

Картина маслом, любитель ганфайтеров должен идти выше чтобы получить удовольствие от игры и получить фраги (он не успел подлететь на дистанцию стрельбы за 4-ым фрагом, пока союзный днонатас случайно пивом нажал на пробел и пульнул УРВВ с 1.5 км)

Я рассказываю реальные случаи, происходившие не один и не два раза во время нескольких сотен боёв, которые я отыграл на Т-2

Если ты на Т-2 сыграл десяток-другой боёв в лохматом году, и для тебя Т-2 всего лишь “унылый ракетовоз”, то с тобой вообще Т-2 обсуждать бесполезно. Ты ж машину не понял даже

А давай я тебе расскажу действительно реальные случаи
Ты климбишь, получаешь р3р в лицо, идешь в следующий бой
Либо уклоняешься, но мигу ты все равно ничего сделать не сможешь, ибо пока ты развернешься, он уже улетит в точку

5-3-3-7 +5 ассистов, КБ 5 пока не сохраняется
В аптиры теперь кидает постоянно, помимо ассистов несколько фрагов было упущено из-за попаданий

Спойлер

Надо срочно сделать хотя бы -10 и забыть про самолет раз и навсегда. На нем даже за консольным мансящим атаки Ф-84Ф приходится тратить секунд 30 времени, ибо самолет этот летающий дуб без наводки.
Скайлохер же городской сумасшедший

В точку Д? Ему до края карты придётся убегать, если он не хочет 9П(одарок) принять. А половину боя бегать скучно и фарма нет.

Поэтому большинство Читов-21С после первого схождения в космосе поворачивает вниз и летит к замесу. Очень вкусные цели получаются