Большинство 21С базы крабят, ибо там самые скилловые игроки собираются! Не то, что на поршнях
Или же самые скилловые идут виражить с ариетой и умирают в количестве миллиард человек
Советую кстати всем срочно полетать на пантере пятой, чтобы потом перечитывать пасты скайлохера про то, почему она на 8.3 улетит
50/50, половина крабит базы, половина летит наверх пристраивать р3р. Все-таки пристроить ракету в лобовой в афк самолетик - не менее нобрейн гемплей
Ранние ленты ужасно дамажить стали
А потом тут спрашивают, чё это актива в теме нет.
Вот самим-то приятно этот сплошной негатив выливать? А другого в игру не завезли.
Я просто когда там играю какого-то заметного прироста скилла у противников вопреки маняисториям здешних любителей джетов не обнаруживаю
Наоборот с 9.3 прям резкая просадка по ощущениям и значительный рост базокраберов
Но из-за турбоев и настреливать сильно много не выйдет
Правильно!
Выше уже у многих есть ЛТЦ, и они от ракет отбиваются. При этом стрелять там точно так же никто не умеет. Логично, что ганфайтеру надо играть на 9.7, а не на 8.3, больше целей доживёт до пушечной атаки☝️
@NoDiffusion-live Набил асов.Самец стоит того что бы полетать.Поставил бы 8/10 если бы были эффективные закрылки.А так 7/10.
Единственное но что тебя часто кидает с советами против амеро-немцев и не успеваешь набивать кучу фрагов.
Из плюсов отличная аэродинамика и сейв скорости,есть воздушный тормоз,из минусов - легко горит. Особенности - наводка после 550-600 км/ч(аля корсар).
PS:вот бы скинуть 30 минут толива(-300 кг).
А я про скилл и не говорю, шмальнуть р3р в лоба много ума не надо. Поэтому они часто от высоты и играют, таких игроков действительно значимый процент
Будто что-то плохое. Новички имеют право на жизнь
Ты хотел сказать бот на А-10 убьется об Аим-9Б имея при себе миллиард ЛТЦ?
Большинство ботов на А-10 летают с непрерывным спамом ЛТЦ. Уже давно. Убить их 9Б стало сильно труднее!
Да, мне итальянцы тоже понравились, считаю их двухмоторники в принципе одними из лучших самолетов ветки
Правда, на см91 как-то веселее у меня шло - почему-то кидало на нем хорошо, из-за чего его минусы относительно см92 легко компенсировались уровнем боев
Если выпадет из сундука купон на 80+ коинов, могу боев 100 слетать на французском NF-5
Больше особых причин идти на тот бр не вижу
Тебе лишь бы пофармить!
Добил бесплатных асов. Пока летал часто горело с того, что у меня самолет настолько плохо виражит на скорости, что даже не пишет перегрузку в 6G, при этом пилот быстро ловил блекаут
Там говорят треш с радаром почти на уровне сухарей