пока в топ его качаю, радар явно получше советского
все цели распознает, вроде не залипает и с ума не сходит как на сухарях
в общем если оценить радары, то у су30см 10/10
у су27 4/10
а у евроремонта 7/10
не фар но его хватает чтобы пускать 120ки и искать врагов
даже ракеты видит
На прем хорнете немецком они постоянно в СНП за целями следить мешают)
на нем ракеты похуже видно, да и чаще всего только в ппс режиме
у еврика ракеты не мешаются, просто на снп светятся когда пускают их и можно предугадать пуски по себе
в кратце у радара все те же болячки, что у су27
только они в раз 5 реже и их меньше
значит если на сушке незахват у тебя будет по 3-4 раза за бой, то на тайфуне раз в 3 боя
что терпимо
мне не хватает только скорости скана и пассивного подскана целей как у фаров
Я в вооружении чутка профан, а барабаны на 120 и 90 (привет фоккам) снарядов были вообще?
Барабан на 90 максимум
Кстати спасибо что напомнил,а то я с обычным СНП летал. Ей богу калит режимы щёлкать,у хорнета их тоже много довольно. Пока с СНП ППС переведёшь на ИД обычный уже сбить могут. Но как же хороши стали 7Р просто из-за факта наличия ИН и РК это слов нету,считай главную проблему ракеты убрали,а то на Ф4Эс летал и постоянно ракета теряется,а тут взял перехватил и она опять в цель полетела. Причем такое ощущение что энергетику воробьям апали так как я вчера даже не 20км фраги ими делал
давно пора добавить возможность удалять ненужные режимы
ага
я на 30 делал
Я не настолько низкого мнения об игроках чтобы пускать его на 30)
4-5 раз из 10 залетает)
23 миги и фантомы без звука видимо играют
Миг 23 бн хороший в арб ?
С добрым утром) у шмыга29 и сушки одинаковые радары. Ровно как у ав8б+ (или как там с 13.0 кличется), хорнета, ф20 и фантом айса. Вроде еще у прем вигена радар от ф16, но не помню точно
Один же вроде н001 у сухаря,а у мига н019, не? Ну если и одинаковые значит тугой радар сухаря который работает только через нсц нормально я уже потрогал
Про этих я и так знал
Любимая красная команда!
240 бк репортили много лет назад
Ещё репортили то, что у 157 должны быть мелкашки
120 на ствол эт неплохо более чем