Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Супер плохо летает, испаны эти лтх не компенсируют

А стоп, это вообще версия без испан
Тогда один из худших самолетов в игре

Даже для 1.7? Мдээ

У него динамика и климб ужасные, как и максималка, он 394 летит максимум у земли против 410 у И-153. При этом еще и люто греется
Вираж тоже отвратительный там даже по меркам монопланов, еще и с наводкой и уроном были проблемы. Одним словом идеальный улиточный приз

У Ф-1 надо еще 30 снарядов забрать и дать МБ 157, а то он со своим мощным боекомплектом может еще кого и повредить случайно. А МБ 157 не лишние будут.

А что, звучит хайпово. CL-13 - можем повторить

Не думал что Пантеры щас могут так нагибать даже в стоке, помню как плевался от 2 Пантеры из-за её дохлости и завышенной минималки в топливе

3 лайка

Хз, я хоть и настреливаю на ней фраги ни нагибающей, ни имбовой ее не считаю. Наоборот терпильный кусок УГ, терпение проявляется даже в противостоянии со множеством 7.7 или 8.0 даже после всех апов
8.3 ее вообще по всем ЛТХ уделывают, ты даже перевиражить, даже с 5 минутами топлива не можешь никого. Все еще являясь медленным самолетом на их фоне
Еще и летаешь с вечным заклином

1 лайк

Очередное доказательство, что все без исключения рекордные настрелы - на 90% следствие бездарности союзников и противников одновременно!

Думаем

1 лайк

Супер Обрыгана уже ничто не переплюнет по УГшности

Там на 8.0 есть 452А, которая имхо не хуже Пантеры, даже лучше

Значит агент улитки не обманул. Ждем поршень

Зная какие мемные танчики были ранее в этих марафонах, страшно предположить что будет тут в качестве самолета. Я бы хотел XF-85 или как там зовется тот мелкий, что похож на сейбр

Да, так и зовется. Гоблин джет, тоже хочу его

спавн мечты

1 лайк

image

2 лайка

В War Thunder множество сложной техники, сенсоров и вооружения, и большинство их параметров сейчас не показываются игрокам. Но они скрыты не потому что мы не хотим их показывать, а потому что

Screenshot_24

5 лайков

Красивое, уникальное, прем - дайте два и сметаной сверху!