Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Ki-100-I и Ki-100-II - салфетки из будущего???

Ну покажи мне стабильные 560 км/ч и 510 км/ч у земли и как ты их достиг. Только не за 40 минут реального полёта по прямой.

Цены значит скачут. Я не каждый день туда захожу.

Но по ценам, выходит, из всех P-51C наиболее лучший… шведский P-51B, который в игре самый всратый из них.

Танкисты, сэр

иллюзорное множество

Первый полет 51С 1942, Ki-100 1945… Как же улитка любит япов

1 лайк

Но без руда ки-100-2 реально летит у земли 460…

1 лайк

Как же улитка любит британцев что пиверна сидит на 4.7 со спавном из 1953 года и не загорается сама по себе раз в 3 вылета.

Кстати из какого там года F4U-1 сидят на 2.7-3.0? 1943-1944? ЭТОДРУГОЕПОНИМАТЬНАДО

Веры тестам соляра никакой нет

1 лайк

Иди и покажи свои тесты. Ты же утверждаешь? Докажи нам. Вдруг мы реально не знаем как они должны разогнаться.

Кроме Зеро-теста.
Который соляр не прошёл

Спойлер

Как я рад видеть Солара, Шизу и Донатоса.
Вроде не был всего 2 месяца, а прошло как будто 2 года.

3 лайка

Ну я бы так не сказал, он довольно живучий. В отличии от всяких паладинов он не отлетает от любых брунингов и почти иммунен к атакам курсового вооружения авиации (ну все что меньше 30мм пушек я имею ввиду) . Глянь бронирование крыши. С сетапом да, грустно, ну зсу-57-2 и че то вроде ещё было, самолётик добавить ещё и норм.

2 лайка

Уфо-8ф-1 с первым полетом в конце 44 года вспоминается кста

Да там дофига всего можно найти.

Як-3 1944 года и Bf.109F-4 1941 год на одном БР.

День нытья осевиков номер 100500
Вы проиграли мировую войну, смиритесь. Всё исторично в нашей Самой Реалистичной Икре

Имхо все равно маловато поводов на шолефе играть
На бр выше стоит панцергаубица, китайцы где-то рядом находятся, и они сильно лучше
Пониже стоит быкан, который в целом-то слабый, но зато какая фишка!

Вот бы в игре был на нормальном БР типа 4.7 Ki-61-III. Движок 1800 л.с., 4х20, каплевидный фонарь. Прекрасная машина.

Нерфить пыпдыдавлыддыааха

Заблокировать легальный чит ПУ и банить немцефилитиков за нытьё, от тогда хорошо станет

У него разве не ха-140 стоял на 1500 лс?