Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 14)

Как вам новый Ре 2005?

Решил глянуть новости по игре и увидев этот самолет,удивился)Улитка не перестает удивлять)Это же ведь не 2013 год и не игра для олдов а коммерческий проект,какой еще может быть чисто поршневой истребитель?Лол,да еще главным призом.

Не,я конечно куплю этот самолет для коллекции,но играбельность его сейчас под вопросом.Итальянские поршни понерфлены,МГ-151 понерфлены,Конкретно Реджиане 2005 по ЛТХ понерфлен,БР повышен.Игроков всех давно приучили к топовой технике,средними рангами не занимаются.Кому нужен сейчас этот поршень?

2 лайка

Быкан неприятно играется. Но как зенитка моё почтение.

Мне.
Думаю, вопрос можно снимать.
А для коммерции они девочек на танках вводят (тоже куплю как-нибудь)

Так было уже неоднократно. Чему ты так удивлён.

2 лайка

Это у Ki-61-II

О том и речь - слабая, но по сути уникальная самоходка
У шолефа же ни уникальности в плане геймплея, ни силы как таковой имхо. Могу заблуждаться, конечно, сам я его не фармил

Быстрый гуглеж показывает, что главное отличие 61-3 от 61-2 - 4 пушки вместо двух и каплевидный фонарь. О двигателе ни слова

Прогнал Ki-61-I, максимум у земли летит 490 км/ч, но без перегрева только 474 км/ч

Ki-61-II выдал 520 км/ч

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ разница между 1.4 БР

Ha-240 на 1800 л.с., похоже что с впрыском

Ну и каплевидный отработали ещё на Ki-100-I otsu

Я тоже не фанат самоходных бабах, но мне он понравился. Но я с бп его брал, не с биржы.

Нет,были АД с унитазом,Су-8,Страйкмастер,это же штурмовики,а чистых истребителей не было

2 лайка

Нормальный приз имхо, если абстрагироваться от лтх. Что-то ± уникальное, вполне играбельное в теории в отличие от того же грифа, в котором смысла еще меньше было
Не ограничиваться же одними танками - хотя 90% отписавшихся в новости по теме воют, что бп скатился и это скип

Супер корсар жи 😏

Он не главным призом был

Разве? А кто главным был тогда?

Да,мне тоже нравится и написанное выше было больше сарказмом)Но сейчас впечатление от такого приза смазанное,был бы он во временна когда имбовали итальянские поршни,было бы другое дело)

Танк какой то

Мне не нравится БП тем что в ДВАДЦАТЬ ПЕРВОМ сезоне всё те же проблемы и недостатки что и в ПЕРВОМ.

Ну и плюс сам приз попросту не стоит ТАКИХ усилий.

Что за движок,ДБ-605 форсированный от Г-6?

Имбы вроде бы давное в бп не суют) в лучшем случае просто хорошая техника, а чаще - клоны хорошей техники