Решил глянуть новости по игре и увидев этот самолет,удивился)Улитка не перестает удивлять)Это же ведь не 2013 год и не игра для олдов а коммерческий проект,какой еще может быть чисто поршневой истребитель?Лол,да еще главным призом.
Не,я конечно куплю этот самолет для коллекции,но играбельность его сейчас под вопросом.Итальянские поршни понерфлены,МГ-151 понерфлены,Конкретно Реджиане 2005 по ЛТХ понерфлен,БР повышен.Игроков всех давно приучили к топовой технике,средними рангами не занимаются.Кому нужен сейчас этот поршень?
О том и речь - слабая, но по сути уникальная самоходка
У шолефа же ни уникальности в плане геймплея, ни силы как таковой имхо. Могу заблуждаться, конечно, сам я его не фармил
Нормальный приз имхо, если абстрагироваться от лтх. Что-то ± уникальное, вполне играбельное в теории в отличие от того же грифа, в котором смысла еще меньше было
Не ограничиваться же одними танками - хотя 90% отписавшихся в новости по теме воют, что бп скатился и это скип
Да,мне тоже нравится и написанное выше было больше сарказмом)Но сейчас впечатление от такого приза смазанное,был бы он во временна когда имбовали итальянские поршни,было бы другое дело)